коломенский хлебокомбинат
Другие названия: БКК "Коломенский".
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.kolomenskoe.ru
Телефоны: +7 (499) 613-85-44
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.kolomenskoe.ru
Телефоны: +7 (499) 613-85-44
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир
Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании коломенский хлебокомбинат
Отзывы о компании «коломенский хлебокомбинат» Всего: 57
04.11.19 23:47
Александр Клепас,
Стабильная, хорошая з/п. Отношение к сотрудникам абсолютно адекватное. То что я читаю в отзывах, это какой то вздор ( касается отдела продаж ). Даже не дочитал 1 страницу. Ставлю везде 5... Мой первый отзыв, а вы выше что вы тогда вообще ждете от компании?
Нет.
05.08.19 14:23
Узнаваемая продукция на рынке, оплачивается бензин и корпоративная связь
Невыполнимые планы, доп.задачи «раз на раз не приходится», поэтому в основном сидишь на голом окладе в 25.000. При этом на собеседование сообщают средний заработок в размере от 45-55 тысяч
27.07.19 12:06
сергей,
Из положительных это узнаваемость в Москве, удобство расположения завода для отгрузок по Москве.
Продукция совковая и эконом класса.
ЗП в белую без задержек...премии зависят от планов и настроения, поэтому про них сразу забывайте.
Коллектив менеджеров как люди супер, как менеджеры нормальные, но как лидеры и достигаторы так себе (заложники начальницы...про ее стиль управления правления ниже).
Начальник отдела кадров:
Про нее тут многие писали, все правда. Человек при общении пытается показать себя, причем не компанию...а себя. Могу это списать только на отсутствие профессии и каких либо вариантов трудоустройства. Выглядит опрятно,но больше 120 точно не получает, поэтому пытается "выпендриваться" и умничать при общении. В остальном проведение собеседования все как обычно в средних компаниях. Отдел кадров...»
18.07.19 14:56
Анна,
Работала в компании не очень долго, но за это время, могу сказать, что не все так плохо. Есть много плюшек, у меня был хороший коллектив, зарплата платилась во время, все по белому. Ушла потому, что не смогла больше работать по сменно.
Ночные смены, на ногах, шумновато
04.12.18 20:57
Таня,
Ничего хорошего не могу сказать(((
Работала помощником бренд менеджера Инны в отделе маркетинга. Некомпетентная , непрофессиональная, озлобленная баба под 40 лет. Просто ужас!
Худшего коллектива я не встречала ещё нигде. Всем отделом маркетинга управляю какие-то некомпетентные провинциальные бабы. По сути да и маркетинга там нет вообще. Директору отд. марк. вообще нет никакого дела до своих подчинённых, что хотите то и творите. Полный бардак в...»
14.09.18 13:37
Матвей Мот,
я ничего не заметил хотя работал больше года
Коломенский хлебокомбинат это просто самое жуткое место в которое может устроится человек.Набор необразованных непрофессионалов,в кубе с приезжими которые еле два слова могут объяснить по русски(как правило на низкооплачиваемых работах).Менеджмент устроен не понятно как,заявку на сбыт получаем одну,а комбинат выгружает совсем другое,в итоге виноват сбытчик,магазины звонят и на тебя выливают грязь,а управлению...»
19.08.18 11:49
Анна Анна,
Выдают безлимитную карту Тройка.
1. В вакансии мерчендайзер обещают з/пл : 33000-35000. Платят голый оклад : 21000, максимум: 29000.
2. В вакансии: оплата мобильной связи. Не оплачивают, вранье.
3. Добавляют работу, не предусмотренную трудовым договором. Дополнительную работу не оплачивают.
4. При увольнении не извещают письменно о всех составляющих зарплаты (оклад+бонус, премия).Расчетный лист не выдают.
Хотите работать бесплатно, велкам....»
07.08.18 17:33
Лолита,
Была на собеседование 23.07.2018 у Загоры Ирины Михайловны. Собеседование было назначено на 8:00 утра приехала на 30 минут раньше и Ирина Михайловна меня любезно приняла раньше. Собеседование длилось на протяжение 40 минут, после этого мне предложили пройти второе собеседование с руководителем отдела.
Все прошло отлично, к сожалению решения положительного я не смогла дать (время в пути занимает намного больше...»
Отдаленность от метро.
26.04.18 14:04
Lorka,
Не заметила
Добрый день. Всё что пишут про сотрудника отдела по подбору персонала с Ф.И.О: Загора Ирина Михайловна является правдой. Хамка ленивая это точно, которая из себя ничего не представляет, как сотрудник. Не своё место она занимает. Вакансию нашла я самостоятельно. В описании вакансии было указано, что опыт работы не требуется и рассматривают кандидатов без опыта работы, но необходимо знание 1 С. В сопроводительном...»
21.01.18 22:53
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт