ЗАО "Тандер"
Другие названия: ЗАО "Тандер"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Карелия, Киров, Кисловодск, Коми, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сеть магазино "магнит"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Тандер"
Отзывы о компании «ЗАО "Тандер"» Всего: 24
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Карелия Киров Кисловодск Коми Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск
17.09.17 10:15
Алла,
З\пл день в день
Очень долго хотела написать и не писала отзыв про ужасное время потраченное на данную компанию. Даже не столько о самой компании, сколько о директоре магазина МК в котором мне "посчастливилось" работать. Татьяна Соколова - сволочь редкой породы. Наглая, хамовитая и воровитая тетка. Персонал для нее как собаки для дрессуры- подошла, отошла, взяла( это команды, подаваемые боссом). Что такое корпоративная этика и...»
04.09.17 19:55
Иван Иван,
Зп точно в срок
Здравствуйте! Тандер оборзели. Заставляют людей работать по 10 дней без выходных по 12 часов. На возмущение отвечают как обычно - вас никто не держит. Где справедливость?! Я жена "магнитовца" (мой муж работает поваром в Магните). Он на выходных практически не бывает, график такой скользящий, что даже в банк попасть уже несколько лет не может по делу. Уходит в 7 приходит в 8 вечера когда банки не работают. 6 дней...»
27.08.17 11:25
г. Саранск
Рядом с домом, белая зарплата, путёвки со скидкой
Часто вызывают в выходной менять ценники, время не оплачивается. Каждый день выходит тысячи ценников которые нужно менять, если не успеешь, то возвращать разницу в цене покупателю, причём в это же время нужно производить переборку фруктов от гнили, в это же время может приехать машина с товаром и это покупателя не волнует. Тем временем полки с товаром должны быть всегда заполнены, начальство не волнует что у тебя...»
25.05.17 16:20
Мне очень нравилась работа в компании,вовремя выплачивалась заробатная плата
Я уволилась потому что невозможно работать с начальством которое хамит,орет прямо при покупателях,когда я вижу что начальство ворует из магазина все что " плохо лежит",а потом кричит что много воруют люди.Большая просьба набирайте на работу( особенно на выше стоящие должности) более уровновешеных,нормальных людей.
19.03.17 17:03
Оскар,
г. в Московской области
Достойная з.п. в данной отрасли. Хорошие руководители в секторе (СВ, НОП). К рознице нареканий нет.
ОУП потеряли мою ТК! Уверяют что я ее не приносил. Как оформили тогда? Вынужден обратиться в Трудовую инспекцию.
15.03.17 12:51
Приятная девушка hr
Заполнение анкеты, на вопросы которой есть ответы в резюме.
На собеседовании была в четверг.
В целом, собеседование прошло хорошо. Девушка сказала, что будет второе собеседование, с руководителем, обещала позвонить, самое позднее - в пятницу вечером. Звонка не последовало.
Позвонила сама в понедельник, мне сказали что со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжутся в течении дня, но никто так и не позвонил.
Осадочек неприятный...»
05.03.17 20:18
г. Калуга
неплохой коллектив,однако не касаясь начальства,хорошее первое впечатление,вовремя выплачиваемые зарплаты
Со временем стал убеждаться,что чем дальше в лес,тем злее волки.Начальство-бывшие продавцы без умения руководить людьми и понять вообще,что они работают не с рабами или куском мяса.Из теперешних 14,5 часов работы,не знаю как везде,но уж в некоторых магазинах точно,на отдых 20-30 минут и не более.Всегда ты должен делать все быстро,а значит не качественно.В магазине ты уборщик,охранник,грузчик,консультант и...»
27.09.16 06:50
г. Новосибирск
белая и своевременная зарплата
Добровольное рабство! Работа грузчиком круглосуточно! раньше 22 я ни разу не приезжал... Постоянные задержки до 2-3 ночи (подготовка к приезду больших боссов, инвентаризации, перераскрои). Работа в день, сразу в ночь, потом пару часов разрешают поспать и к обеду опять надо вернуться на магазин. Традиционные выходы на работу в выходные дни, обучение по выходным. И это никак не оплачивается! В общем, никому не...»
28.06.16 11:44
Евгений,
Компания для тех, кто всегда идёт вперед. Отличные условия для работы, развоз сотрудников по домам, бесплатное питание, отличное отношение администрации и региональной администрации к сотрудникам.
09.06.16 18:33
Виктория,
г. Краснодар
Ужасная работа отдела подбора персонала! Общаются с высока, хамят, совершенно не заинтересованы в наборе квалифицированных кадров. Резюме внимательно не читаю! У этих девушек интересно хотя бы среднее образование есть оконченное ?