ООО "Форт"
Телефоны: +7 (495) 604-48-56
Регионы работы: Москва, Владивосток, Рязань
Телефоны: +7 (495) 604-48-56
Регионы работы: Москва, Владивосток, Рязань
Компания основана в 2006 году, специализируется на производстве и продаже лекарственных средств.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Форт"
Отзывы о компании «ООО "Форт"» Всего: 18
06.04.17 13:34
Звезда
метро рядом :-)
«ФОРТ» — национальная биофармацевтическая Компания, основная задача УРВАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ДА И ПОБОЛЬШЕ.
Как работает механизм:
Приводят "своих" (со мной не свезло :-) людей на места. Даются инструкции, основная суть: ТЫ ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ.
По сути имея опыт и знания и рычаги - сделать это несложно:
Ты утверждаешь поставщика на закуп того или иного оборудования / субстанции / чего угодно - желательно в...»
14.01.17 14:39
Николай
Социальный пакет, белая зарплата, корпоративный транспорт, благодарность сего дела. Рабочие места для населения с соседних деревень, с неплохой заработной платой. Отличная PR компания.
Странно что компания решила удалять отсюда отрицательные отзывы о себе. Людям глаза так же не закроешь. Кредитная система и правда в очень плачевном состоянии. Постоянные задержки зарплаты. Очень большая текучка кадров. Вакцину действительно тестируют на обычном рабочем персонале, угрожая увольнением и вписывая это в рамки обязательной вакцинации. При это пишется расписка, что претензий против побочных эффектов...»
28.12.16 20:43
Сергей
Принимают по соц.гарантиям, правда отпуска зимой по две недели. С апреля по ноябрь не рассчитывайте. Соц.пакет выполняется(правда в неполном порядке). Необходимо проверять начисления(часто ошибаются) Это положительные эмоции данного предприятия.
Работодатель делает обещания, но не платит.В этом году деньги рабочих ушли на огонек.Кредитная система предприятия в КРИТИЧЕСКОМ состоянии(возможно - БАНКРОТ!!!) Покупается и уничтожается дорогостоящее оборудование(из-за отсутствия технических знаний у вышестоящих).На проходной унизительный осмотр(не имеющих право и лицензию на это ЧОПа).Рязанский директор Вандышев П.Е. озабочен быстрее набить карманы и красиво...»
03.11.16 13:27
Илья
Не увидел
Несерьезное отношение к работе.
Был на собеседовании на вакансию оператор фарм оборудования.
Заполнил анкету, сказали ждать 2 недели. После проверки позвонят.
Прошло 3 недели, сам позвонил. Сказали все еще ждать.
26.08.16 13:50
Елена
Коллектив, конечно, с гнильцой, но есть добрые и отзывчивые люди. Жаль их мало осталось.
Проблем с отпуском и больничным особо не было, главное с начальством договориться.
Контора для отмывания денег! Завод якобы запустили, но на нем НИЧЕГО не производят! Только создается вид!!!
Абсолютно не грамотное распределение средств. Деньги выбрасываются на ветер. Конечно, ведь собственных средств у компании почти нет, только кредиты. Зарплату постоянно задерживают, о контрагентах я вообще молчу. Но при этом руководство говорит, что всё прекрасно, это только временные трудности.. кризис на...»
25.08.16 13:07
Андрей
г. Рязань
Не знаю, работаю два года, и чет ничего о чем пишут не заметил
добираться далеко, но есть корпоративный транспорт
11.05.16 12:32
ирина
Положительно ничего нет(((
Хочу предупредить людей...чтобы не вздумал устраиваться(((
Один обман....в отделе кадров и в БУХГАЛТЕРИИ работают не грамотные женщины....с ихними амбициями работать в глухой деревне соскатом а не с людьми.
20.03.16 19:07
Александр
Их нет...
Даже не вдумайте устраиваться! Отношение к людям отвратное! Постоянные неоплаченные переработки с обещаниями отгулов, вместо оплаты. А платят копейки. Работает абсолютно неквалифицированный персонал. Подсобные рабочие работают на овоскопе и сортируют яйца в заразной зоне, куда даже допуска не имеют! Полный бардак и беспредел. Туда бы инспекцию по труду и Роспотребнадзор - завод в Рязани одно сплошное нарушение чего...»