ООО "Южный двор"
Сайт: www.ugdvor.ru
Телефоны: 745-61-21, 745-61-40, 186-30-20, 186-86-12
Эл. почта: ООО "Южный двор"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Калуга, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Тула, Ярославль
Сайт: www.ugdvor.ru
Телефоны: 745-61-21, 745-61-40, 186-30-20, 186-86-12
Эл. почта: ООО "Южный двор"
Оптовая продажа бытовой химии, хозтоваров, косметики, парфюмерии и гигиены
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Южный двор"
Отзывы о компании «ООО "Южный двор"» Всего: 58
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Йошкар-Ола Калуга Рязань Самара Саратов Тверь Тула Ярославль
13.07.16 15:16
Андрей Первозванный,
Обещания
(https://vk.com/id331111281) пишите если реально собираетесь там работать или уже встряли ! А для вас, начальников этой конторы, скажу : "На каждую хитрю ж_пу, найдётся х_й с резьбой!"
13.07.16 15:13
Андрей Первозванный,
Обещания
Подписываешь документ в котором говорится, что тебя всему обучат. За это должен проработать у них полтора года. Опуская всю историю скажу, что суд я у них выиграл, хотя нервы потрепал себе. Это самая мошенническая компания которую я когда либо видел ( а я их видел не мало) Отвечаю за свои слова! (https://vk.com/id331111281) пишите если реально собираетесь там работать или уже встряли ! А для вас, начальников этой...»
08.07.16 17:31
Gely,
Дружный коллектив,новый офис и склад,бесплатные обеды,корпоративный транспорт. Зарплату выплачивают вовремя.
Работать везде не легко,просто так никто не будет платить. Если бы президент компании был так плох,как описывают в некоторых отзывах,люди не работали бы у него по многу лет. Для новичков хороший старт и опыт.
Маленькая официальная зарплата.
03.07.16 20:40
Очень интересно было прочитать отзывы о компании "Южный Двор", в которой проработала несколько лет. На момент, когда устраивалась, никакой дополнительной информации о компании на сторонних ресурсах не читала и не изучала. Пришла в Южный сразу после окончания института и была безумно рада, что меня взяли:) обычно же как? Всем компаниями, которые много лет на рынке, нужны молодые специалисты, но с колоссальным опытом...»
Минусы и плюсы есть во всех компаниях. Здесь, пожалуй, из минусов оплачиваемый отпуск всего 3 недели, отсутствие соц.пакета и сложности с отпрашиванием. Но какой из руководителей будет поощрять отпрашивания?:) За дисциплиной нужно следить.
01.07.16 09:39
Ксения,
Как во всех компаниях есть плюсы и минусы. Плюсы:
Основной и главный плюс зарплата, стабильная и своевременная, плюс адекватная система мотивации — не слышала, чтоб «кидали» - даже продавцы проработав 3-4 дня получают нормальный расчет. График работы тоже стабильный и без переработок. Коллектив в целом молодой и дружный,(есть конечно люди которые отработали и по 20 лет, почти с основания компании) если возникают...»
Из недостатков, могу отметить: Не всегда сокращённый рабочий день по пятницам и в предпраздничные дни.
30.06.16 00:12
Денис,
Был на собеседовании в марте на должность менеджера и впечатление нормальные.
Помогло принять решение, что компания на рынке существует более 26 лет. Приняли хорошо объяснили все правила:
год. по контракту (даже на руки дали образец). Поговорил с мененджерами . Пользуясь случаем, поговорил с обычными сотрудниками, как оказалось есть которые работают от 10 лет.
По зарплате платят вовремя, а еще как...»
Контроль достаточно серьезный. Много камер .
иногда приходится работать дополнительно, но за это премируются. график составляешь себе сам
22.06.16 16:25
Аноним Анонимович,
Пришла работать в компанию после университета. Опыт получила большой, доросла до заместителя начальника отдела. В компании развита корпоративная культура. Каждую весну и осень собирались всей организацией и отдыхали: и пейнтбол и прогулки на теплоходах, и шашлыки, чего только не было.
Не назвала бы какие-то происшествия в компании отрицательными сторонами. Это опыт, какой бы он не был. Если есть цель получить опыт и развиваться как специалист, то такие вещи, как стрессовое собеседование (в начале) и заявление на увольнение (при оформлении на работу) не должны останавливать!
22.06.16 12:11
Екатерина,
Была в данной компании на собеседование, по приезду сразу предупредили о стресс- собеседовании, что в фирме не каждый выдерживает темп работы увольняется один из четырех, собеседование проходило с руководителями и ответ дали сразу(что порадовало) К плюсам можно отнести что берут без опыта работы, пообещали что обучат всему.А еще можно курить на балконе
Не знаю не заметила
20.06.16 15:48
Работала в этой компании около 4 лет. Почитала что здесь пишут и решила тоже написать. Компания хорошая, пережила все кризисы и не обанкротилась (как большинство), значит правильно ведут дела ,несмотря ни на что. Да, начальство бывает разное и со своими тараканами, так же как и все люди в целом! Берут людей без опыта - особенно хорошо студентам, который начинают свою карьеру в той или иной сфере деятельности....»
Далековато от дома(
17.06.16 14:43
Ильич Ананим,
Хм.воруй что хочешь и в любых количествах.
Вся это компания это один большой минус.не оформляют,при написании заявления просят сразу же написать и об увальнении.штрафы за все.аренду не кто не платит,вся Зп черная.что касается персонала то тут просто цирк.берут всех и даже без документов(даказательства есть и по фото и видео и документально.не надо документами разбрасываться),ток я знаю что у русиной трудятся 3 нелегалов.аитак все зависит конечно от магазина...»