Сеть магазинов подарков "Красный куб"
Другие названия: ООО "Домир"
Сайт: www.redcube.ru
Телефоны: (495) 105-30-15
Эл. почта: Сеть магазинов подарков "Красный куб"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Зеленоград, Камчатка, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов, Томск, Тюмень
Просмотры: 198512
Сайт: www.redcube.ru
Телефоны: (495) 105-30-15
Эл. почта: Сеть магазинов подарков "Красный куб"
Просмотры: 198512
Сеть розничных магазинов подарков по Москве, оптовая торговля хозтоварами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов подарков "Красный куб"
Отзывы о компании «Сеть магазинов подарков "Красный» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Зеленоград Камчатка Краснодар Красноярск Нижний Новгород Саратов Томск Тюмень
14.02.16 20:56
Мариана,
г. Нижний Новгород
Была хорошая управляющая Юлия Шалунова, и коллектив был хороший. Белая ЗП, корпоративная скидка.
Сейчас дела в компании хуже не куда. Раньше, до кризиса было еще более или менее. я понимаю, что нужно работать, и зп просто так не платят, но с такими требованиями за такую зп это уж перебор. Вы будите в компании и кладовщики, и уборщики, и продавцы, и кассиры, и дизайнеры и кем только вы не будите. Как сменилась управляющая в ТРЦ Фантастика стало еще хуже! Новая, Анна, вообще за магазином не следит, не может...»