Сеть магазинов подарков "Красный куб"
Другие названия: ООО "Домир"
Сайт: www.redcube.ru
Телефоны: (495) 105-30-15
Эл. почта: Сеть магазинов подарков "Красный куб"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Зеленоград, Камчатка, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов, Томск, Тюмень
Просмотры: 198507
Сайт: www.redcube.ru
Телефоны: (495) 105-30-15
Эл. почта: Сеть магазинов подарков "Красный куб"
Просмотры: 198507
Сеть розничных магазинов подарков по Москве, оптовая торговля хозтоварами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов подарков "Красный куб"
Отзывы о компании «Сеть магазинов подарков "Красный» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Зеленоград Камчатка Краснодар Красноярск Нижний Новгород Саратов Томск Тюмень
06.02.18 17:25
Бывший сотрудник,
Попался хороший коллектив и управляющая, из-за которых и не хотелось уходить.
Что ж, работала я там давно, но, судя по отзывам, ничего не изменилось, а стало даже хуже. Проработала в "Желтом кубе" где-то 9-10 месяцев. Кроме цен на товар по сути он ничем не отличается от "Красного" Застала все праздники, акции, новый год. Только коллектив скрашивал рабские дни в этой компании, если честно. Зарплата выше 20 тысяч была лишь единожды - в январе за новогодние праздники. В остальные месяцы 14-19...»
23.05.17 22:10
Из положительных сторон-хороший коллектив и управляющая на момент начала работы,но из-за текучки кадров позже пришли очень странные и неадекватные люди.Ну и скидка на товар 50% для сотрудников.Пожалуй из плюсов все.
Проработала продавцом несколько месяцев (юг города),но этого хватило,чтобы понять,что из себя представляет эта компания и руководство.Как человек ответственный и трудолюбивый без дела не стояла,постоянно что-то поправляла в зале,работала с покупателями,выкладывала вновь поступивший товар(перед праздниками его очень много)так вот хотелось адекватной з/п как и обещали. Изначально шла речь о личных...»
09.05.17 16:13
елена,
хороший и молодой коллектив
ужас..не ходите туда.по порядку...в объявлениях о вакансиях этого магазина сразу пишут ложь.в частности про зп.в объявлении она от 24 тысяч.а то и от 25-27.на деле...при нормальном ,челевеческом графике 2/2 Ваша зп будет составлять около 19 тысяч если Вы продавец,не попали на тайника ,за которого штрафы бешеные и магазин выполнил план.22-23 если кассир.кассиром туда идти крайне не рекомендую,так как на этого...»
15.09.16 13:11
Антон,
работаю в красном кубе уже больше полугода и могу точно сказать, что если хочешь работать и зарабатывать, то для этого есть все условия в Кубе. А если вы рассматриваете работу, как место, где можно посидеть и ничего не делать, но получать миллионы, то вам долго искать! коллектив отличный, как и руководство, региональный менеджер всех знает поименно и общается на равных со всеми. А самое главное, что если вы решите...»
плюсы перекрывают все минусы
22.08.16 15:39
Читаю отзывы и в шоке от людей
Я год работаю в кубе в питере и ничего подобного у нас не происходит, коллектив хороший, дружный.
Управляющая адекватная, всегда помогает. Зарплата во время всегда выплачивается
Минусы в каждой компании можно найти, тем более в продажах
01.04.16 01:45
Генриетта,
ну как и у большинства- коллектив)))
-первая зп за первый месяц -11000 рублей(
-график первые пару месяцев устраивал, но потом пошла каша полная, помимо того что на себя времени не хватало, дак еще дурацкие тренинги которые были обязательны к посещению. Из за усталости наверно и проваливали тайников.
-наркоманы и воришки заруливают только так) таскают товар, а следствии чего подозревают во всем продавцов, ну и вычтают инвент из зарплаты.
- из всего...»