Завод Эльбор
Другие названия: ТД Эльбор, УК Завод Эльбор, zamki.ru, dver.ru
Сайт: www.elbor.ru
Телефоны: +7(81664)91662
Эл. почта: Завод Эльбор
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тюмень
Сайт: www.elbor.ru
Телефоны: +7(81664)91662
Эл. почта: Завод Эльбор
Завод Эльбор занимается производством взломостойких замков и стальных дверей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Завод Эльбор
Отзывы о компании «Завод Эльбор» Всего: 70
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Екатеринбург Йошкар-Ола Нижний Новгород Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Тюмень
23.06.17 18:43
Артем,
Хороший тренинг и тренер не плохо зажигает.
Я недавно приехал в Москву. Мне позвонили и предложили работу в фирменном магазине лидера по производству стальных дверей. Рассказали по телефону, что это очень известная фирма, продажи идут отлично. И я решил попробовать.
Пригласили меня на собеседование в субботу, и сказали в случае удачного прохождения, сразу останетесь на тренинг. Компания обучает людей перед выходом в магазин. Все звучало прикольно, удивило...»
01.05.17 12:33
Игорь,
Белая зарплата.
Продавец сидит под камерами, должен заносить в консультации всех, кто зашел в торговую точку и пробыл в ней более 10 секунд. Если этого не сделать в течении 10 минут после ухода клиента, получите штраф в 200 рублей за каждый случай. Если клиент зашел к вам два раза подряд, - не удивляйтесь, это две консультации. Чтобы снять одну из них, вы пишете письмо руководителю с просьбой снять. А дальше как лягут кости, могут...»
30.04.17 09:48
Елена,
Официальная зарплата. Полностью белая. Уровень средний - ниже рынка (минусуйте штрафы). Если клиент после замера отказывается от двери по причине дорогой установки, ему делается скидка за счет бонуса продавца.
Соглашусь с предыдущим мнением. Действительно штрафы за конверсию за неделю могут доходить до нескольких тысяч. А ведь заносить нужно всех подряд. Например, ты консультируешь, а в это время заходят еще люди. Ты не можешь бросить тех, с кем общаешься. И несмотря на то, что с другими ты не общался, они тоже должны быть внесены в трафик.
Бывает сидишь целый день, никого нет. А потом вошло много народу. Всех можешь...»
11.03.17 20:14
Бывший Сотрудник,
Двери красивые. Приятные девушки в отделе обучения.
Зарплата официальная, но вы ее не увидите, так как начинает она выплачивается только после 4-й недели работы, а вас уволят раньше . Вся ваша зарплата уйдет на оплату штрафов за каждого мимо проходящего клиента, который просо заглянул в магазин то-то спросить (а каждому появляющемуся в дверях человеку вы обязаны продать дверь, иначе штраф). Директор - молодой человек из Питера, изредко приезжающий в Москву, и не...»
06.03.17 06:47
Их нет совсем!
Положительные отзывы все куплены!!! Не видитесь!!! Снимите розовые очки!!! Руководство начиная с головы гнилое на проч,сотрудники для них мясо, штрафы ставят направо и налево,придумали конверсию чтоб не платить зарплату и кидают по зарплате,в конторе долг большой банкам, штрафы,штрафы и еще раз штрафы,текучка ни кто не держится да и смысл. Если у тебя есть голова не ходи в эту контору работать.
14.02.17 00:31
В компании Эльбор работаю продавцом-консультантом. Условия для работы мне здесь нравятся -официальное трудоустройство, белая зарплата, есть хорошие бонусы к зарплате от продаж.
не обнаружила
12.02.17 18:14
В компании Эльбор работаю продавцом-консультантом. Работа нравится, хороший коллектив и начальство, зарплата еженедельная, выплачивается вовремя. в общем ничего плохого сказать не могу, рекомендую этого работодателя.
не выявлено
09.02.17 15:35
Кристинад Москвитина,
Проработала в этой компании уже полтора года и пока что почти всем довольна. Трудоустроена официально, зарплата еженедельная, без задержек. В общем рекомендую Эльбор как хорошего работодателя.
Конечно, есть и свои минусы например то, что есть необходимость выходить на замену на другую точку.
09.02.17 15:27
Оксана,
Проработала в этой компании уже полтора года и пока что почти всем довольна. Трудоустроена официально, зарплата еженедельная, без задержек. Конечно же есть небольшие минусы, например необходимость выходить на замену в другие точки. А в общем рекомендую Эльбор как хорошего работодателя.
необходимость выходить на замену в другие точки
09.02.17 12:29
Ольга Полякова,
Являюсь продавцом-консультантом Эльбор. Работой в этой компании я довольна - замечательный коллектив, хорошее руководство, официальное трудоустройство, своевременная зарплата. Рекомендую Эльбор как хорошего работодателя.
отрицательных сторон работы с компанией я не заметила!