ООО КанцСити
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт: www.oookanccity.ru
Телефоны: 212-85-36
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
продажа товаров для офиса, а именно канцелярские товары, хозяйственные товары, мебель, оргтехника, компьютерные аксессуары.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО КанцСити
Отзывы о компании «ООО КанцСити» Всего: 16
21.01.21 18:09
Марьина Ольга,
г. Екатеринбург
С компанией КанцСити моя компания сотрудничает с самого открытия и продолжаем регулярно закупать хозяйственные, канцелярские товары и бумагу четыре раза в месяц. Каждый раз номенклатурный перечень заказываемой продукции у нас разный и всё, что нам необходимо обязательно найдется в КанцСити.
Операторы с менеджерами - это вообще отдельная история, им вообще отдельный респект и уважуха!
За последнее время очень...»
22.11.19 13:54
Юлия,
г. Екатеринбург
Работала в компании КанцСити. Хорошая компания с большой перспективой карьерного роста. Руководство хорошо относится к сотрудникам. В коллективе хорошее взаимоотношение. Своевременная выплата заработной платы. Радует компания тем, что не стоит на месте, постоянно развивается. Советую всем компанию.
Ничего плохого в компании не увидела
20.11.19 14:50
Алиса,
г. Екатеринбург
Хочу поблагодарить компанию «КанцСити», работаем с компанией очень давно. Компания предлагает удобные условия сотрудничества, большой выбор качественных товаров. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. На наш взгляд, компанию ждет большое будущее, у нее отличные перспективы. Будем продолжать сотрудничество.
Не нашла
18.11.19 14:42
Анастасия,
г. Екатеринбург
Работаю в компании КанцСити, развивающаяся компания с дружным коллективом в комфортном офисе. Хорошее руководство, сотрудники очень доброжелательные, на работу приглашают с опытом работы, так и без опыта. Всему обучают, помогают. Своевременная выплата заработной платы.
Компания очень хорошая
14.11.19 11:50
Маша,
г. Екатеринбург
Шла на собеседование с положительным настроем на то что хочу работать в данной компании, прошла его, и на следующий день меня уже пригласили на работу. Я вышла на обучение, скажу сразу сфера для меня была частично новая, но мне очень понравился позитивный настрой руководителя и его расположение к себе, коллектив тоже очень приветливый, принимают сразу. Но к сожалению меня не устроило то, что нужно постоянно работать...»
05.11.19 08:31
Евгения Евгения,
г. Екатеринбург
Компания не стоит на месте, все время ищет новые направления для развития.
Молодой дружный коллектив, сотрудники и руководители всегда подскажут и помогут в возникающих вопросах.
Очень удобный график работы, хороший офис. Заработную плату всегда выплачивают своевременно. Проводится обучение молодых сотрудников. Не мало внимания уделяется корпоративным мероприятиям, где в непринуждённой обстановке коллектив весело...»
29.10.19 13:27
Екатерина Лапина,
г. Екатеринбург
Плюс, есть перспектива карьерного роста, что тоже весьма немаловажно, так как я планирую повышаться в должности. Вообще, работа в этой компании дала мне уже и так много нового опыта и знаний, что само по себе ценно.
их нет
20.10.19 19:43
Алена,
г. Екатеринбург
Работала в компании "КанцСити" почти 2 года, скажу , что компания действительно отличное место для работы. Все сотрудники опытные и креативные. Работать было одно удовольствие, советую компанию как начинающим сотрудникам , так и опытным работником.К сожалению,ушла в связи с декретом.
не заметила
20.10.19 11:32
Ольга,
г. Екатеринбург
Работаю в данной компании уже больше года. Работа есть всегда, скучать не приходится. Адекватное руководство, дружелюбный коллектив. Постоянное обучение. Заработная плата выплачивается вовремя. Я полностью довольна, что здесь работаю. Хочу сказать, что негативные отзывы пишут те, кто не определился с тем, что ему нужно и ищет предлоги не работать
не нашла
30.09.19 19:28
Олег,
г. Екатеринбург
Работал в компании, в отделе логистики около 2-х лет.Удобный график работы, лояльное руководство, во время выплачиваемая зп. дружный коллектив. Пришлось уйти с работы по поводу переезда в другой город.
Неудобное расположение