ООО "Максидом"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Просмотры: 204601
Просмотры: 204601
сеть магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Максидом"
Отзывы о компании «ООО "Максидом"» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Уфа
01.11.19 22:22
Катерина,
г. Казань
самый обычный сетевой магазин, разве что у Максидома ассортимет больше чем у конкурентов в этой же сфере. Начальство бывает чудит, но ничего критичного не случается. Платят вовремя, в отпуска можешь уходить совершенно спокойно. График лично мне нравится.
нужно заниматься и залом, и интернет-заказами, это отнимает много времени и сил.
31.08.19 08:14
Виталий,
г. Казань
Нормальная работа в стабильной компании. А недовольные есть всегда и везде, без этого кажется вообще нереально. Но мне Максидом нравится, хотя бы тем же отношением к сотрудникам. Есть дмс, хотя у меня (больше года работаю) только 50% страховки оплачивается, но и это хорошо
Много обязанностей не только в зале, но и по формировке интернет-заказов
15.04.16 12:51
Георгий Румянцев,
г. Казань
Проработал в Максидоме в Казани недолго, так как вскоре нашел хорошую работу,но что рассказать все таки есть. Из положительного: хороший дружный коллектив,хорошие руководители отделов. ЗП мизерная, но стабильная - выплачивается точно в срок.
"Зарплата, как было вышеуказано, очень очень маленькая.
"Возможность карьерного роста практически отсутствует
"Персонал руководство не ценит-сотрудников , которые проработали там много лет, могут запросто в любой момент попросить уйти
"Если отдел не выполняет план и не проходит тайного покупателя, то зп составляет 14 т.р
"Сотрудники абсолютно не как не заинтересованы и не мотивированы, все постоянно где нибудь...»