ООО "Максидом"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Просмотры: 204599
Просмотры: 204599
сеть магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Максидом"
Отзывы о компании «ООО "Максидом"» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Уфа
23.12.22 01:38
Вероника,
г. Самара
Отличный коллектив и условия работы в целом. Я раньше в другой подобной компании работала, так вот, отношение к персоналу просто небо и земля. В Максидоме тебя ценят и уважают, общаются подобающе. Ничего...»
Мне не очень удобно добираться до работы. Но это чисто моя проблема, от работодателя здесь мало что зависит.
03.02.19 13:48
Андрей,
положительного нет
прооаботал 3 месяца зарплату не получил. кормят обещанияма завтра, после зпвтра и т.д. принимал нк работу Боров Евгени а директор максидома закрывает на это глаза (пусть ворует доставки же совершаются). советую не верить зарплату не увитете.
08.03.17 17:58
Джеймс Хоулетт,
Белая заработная плата...
увольнят за то,что обновил резюме...начальство уродское....для начальства работник - дебил...крыс в коллективе много, те кто подсасывает начальству и шестерит о коллегах....
14.09.16 14:22
Прохор Шаляпин,
их просто нету
Хочется рассказать как строится работа продавца - консультанта в чудесном магазине Максидом М-12. Выходя в зал, выпадает отчет - о пустотах на полках, нужно снять куча паллет и заказать со склада - и ты грузчик - мерчендайзер на все это время ( А по стандартам главное покупатели, ага как же). В отличие от других сетевых магазинов, доставки пыряешь тоже сам , смотря в каком отделе работаешь, все пыряешь как раб! С...»