Рекламное Агентство Мастер
Другие названия: РА Мастер
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Рекламное агентство полного цикла. На рынке с 2005 года. Агентство предлагает проверенные временем и эффективные способы рекламы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламное Агентство Мастер
Отзывы о компании «Рекламное Агентство Мастер» Всего: 65
05.07.18 20:31
Василиса Василиса1347,
Выражаю благодарность рекламному агентству Мастер за бесценный опыт! Проходила в агентстве стажировку этим летом. Дружный коллектив, крупные, интересные проекты и море позитива.)) Очень надеюсь что в следующем году удастся повторно к ним устроиться на стажировку, а может уже и на работу!)
27.06.18 13:03
Совсем нет.
Напишу здесь отзыв, теперь как бывший клиент агентства Мастер, которое у метро ВДНХ, Ярославская ул. Заказал у них распространение в нашем районе по почт. ящикам листовки 35000 шт. Вроде всё хорошо, цена устраивала, обещали сделать четко и предоставить фотоотчет. Но как чувствовал, решил проверить работу своими людьми, снял с маршрута 2 водителей и отправил проверять. Ребята просмотрели 40 домов в эти 2 дня,...»
14.06.18 11:48
- - -
Раздавала листовки на 2 акциях. Думала, что заработала 4 тыс рублей, а заплатили всего 1 тыс. И еще директор сказал, что если не нравится, то я могу валить в другое место работать. Воры натуральные. Не работатйе у них, точно обманут.
27.05.18 16:44
Обещают много.
Работали у них со знакомой по промоакциям. Скоро 2 месяца не можем получить за это денежку. Пока нет денег говорят. Мне кажется, просто врут, не хотят платить. И что делать?
22.05.18 17:10
Не знаю.
Обманывают промиков: не платят полностью вознаграждение или могут не заплатить вообще. Рассказали, что кидают часто на небольшие суммы: 750, 1000 рублей, типа отдадим потом. Меня лично обманули на 5000 рублей, просто не заплатили. Прошло больше месяца. Сотрудничать не советую.
14.04.18 12:03
Работала в этом агентстве. Интересная и достойно оплачиваемая работа. Отличные условия работы! Рядом с метро. Получила большой опыт в умении общаться с людьми. Коллеги были всегда готовы помочь. Большой пример показали мне руководители этого агентства!
НЕТ.
05.04.18 20:37
Работала в этом агентстве долго. Зарплата приличная. Хорошее начальство, коллектив дружный, хороший. Приличный офис. Работа рядом с метро.
Нет.
04.04.18 23:59
Много интересных проектов, зарплата во время, адекватный руководитель, приятный и дружный коллектив.
03.07.17 18:58
Анна,
Нужна была подработка по время сессии, обратилась в данное агентство для работы промоутером. Платили вовремя, работы достаточно. Советую студентам и школьникам.
Иногда приходилось далеко ехать. но это не страшно)
19.05.17 18:55
Кристина,
С недавних пор работаю на дегустациях. Быстро выполняют свою работу, еженедельно выплачивают зарплату, очень удобно. Подойдет тем, кому нужна подработка, особенно студентам и школьникам. Буду продолжать работать, пока все устраивает)))
не заметила