симбат тойз
Другие названия: ООО С-Трейд
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании симбат тойз
Отзывы о компании «симбат тойз» Всего: 251
26.12.18 15:05
Hixe777...,
Работа в компании «Симбат» позволила мне заметно улучшить условия жизни и повысить свой жизненный статус. Первая двухкомнатная квартира, затем с доплатой купили 3-комнатную для семьи. Теперь приобрел в автосалоне новый автомобиль. Ну что сказать, только благодаря стабильной зарплате и возможности хорошо зарабатывать удалось это все осуществить. Спасибо руководству, это ответственные люди, которые знают, как грамотно...»
Конечно, ничего не достается просто так и иногда бывают сложные дни с большой загруженностью, но все это обычные рабочие моменты
24.12.18 22:46
Nadyagold,
Хороший коллектив и профессиональная поддержка чувствуется в «Симбае» с первых шагов. Довольно непросто новичку сразу освоиться с огромным ассортиментом и не наломать дров. Но всегда можно обратиться к более опытным сотрудникам и выяснить все вопросы, и не искать долго решение. Это очень много значит в освоении профессиональных навыков и умений.
Случается задерживаться на работе из-за больших объемов
24.12.18 19:04
Соискатель,
Обещанная в размещенной вакансии бооольшаааая зарплата.
Отвратительный неприятный "офис" без окон, узкие коридоры, дешманский ремонт и теснота...безумная теснота, сотрудники на головах друг у друга сидят. Полно женщин в уггах(!), замотаны в шали, потому как по полу несет, от входной двери не защищены. В общем, бомжатня. Захотелось прийти и помыться после посещения этого места. Сидела, ждала собеседования и не могла понять что больше мне не нравится тут? Поняла что...»
22.12.18 12:13
Serowa,
Всегда поражалась размаху компании:корпоративный транспорт, опланямобильной связи. А главное, все предусмотрено для вдохновения и творчества, от которого не отвлекает даже крупнейший велотрек в Крылатском. Художник здесь может воплотить любые амбиции.
Нечего сказать
23.11.18 11:00
phoenix,
За 5 лет работы художником-дизайнером в Симбе не только получил возможность карьерного роста, но в значительной степени совершенствовал свои навыки. Постепенный рост з/п, отсутствие задержек в ее выплате, наличие собственного транспорта компании – это лишь самый незначительный перечень преимуществ, по которым буду продолжать сотрудничество с ООО Симбат
работа отвечает моим требованиям
22.11.18 10:44
Pearl,
Для менеджера по продажам чрезвычайно важно 2 фактора: это качество и безопасность продукции. В Симбате это на достаточно высоком уровне . С клиентами спорных вопросов практически никогда не возникает, так как вся продукция сертифицирована и лицензирована.
Отсутствие головной боли приятно радует.
20.11.18 14:17
LOVEBOY,
В Симбу устроился работать 2 года назад менеджером по продажам. За этот период практически не возникало вопросов к качеству продукции (детские игрушки), так как вся она лицензирована и сертифицирована. Так что с клиентами конфликтов практически нет, а это дополнительный стимул для работы. Своевременная з/п, скидки на обед также можно отнести к +++.
К работе отношусь с уважением и менять не собираюсь
19.11.18 14:50
ahri_viderchi,
В Симбе работаю в качестве мерчендайзера, дополнительно прохожу обучение в одном из ВУЗов. При трудоустройстве предложили два графика работы, что порадовало. Теперь сутра есть возможность выспаться, так как раб. день у меня с 10.00.
Пока менять занятость не планирую.
16.11.18 15:54
th3w1se,
В ООО С-Трейд пригласил работать нынешний сотрудник в качестве продакт менеджера. С областью деятельности компании знаком не был, но освоился достаточно быстро. Хочу отдельно отметить полное соответствие сопроводительной документации реализуемой продукции (детские игрушки), что подкупает потенциальных клиентов и не создает мне лишней головной боли.
Хорошее качество
15.11.18 12:20
Hook,
В Симбу попал аж 5 лет тому назад, работал сначала мерчендайзером, а потом получил образование и переквалифицировался в художника-дизайнера. Компания на рынке без малого уже 22 года, поэтому могу доверять. Приличная з/п без задержек и всегда в срок, перспективы роста, корпоративный транспорт.
Менять работу пока смысла не вижу.