симбат тойз
Другие названия: ООО С-Трейд
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании симбат тойз
Отзывы о компании «симбат тойз» Всего: 251
07.11.17 11:26
Нина Спиридонова,
В Симбат пришла работать сначала продавцом, потом потихоньку осваивала менеджмент и сейчас работаю продакт-менеджером. Могу сказать, что зарплата меня вполне устраивает, у меня брат работает менеджером по продажам в крупном магазине бытовой техники, так зарабатывает практически в 2 раза меньше чем я. Отношения в коллективе хорошие, да и начальство нормально относится. Единственный минус – далековато от центра, лично...»
02.11.17 12:04
Дарья Дашок,
Работать в крупной компании я стала не так давно. Первая такая фирма - это Симбат, где мне смогли дать все. Что я хотела. Хорошая зарплата, она всегда вовремя, нет задержек, мотивация там просто реально крутая. Даже учесть тот момент, что фирма работает более 20 лет говорит о много. Клиентов всегда достаточное количество, можно даже не бороться ни за одного. Потому что поток обеспечен и нам важно каждому предложить...»
Нужен опыт для хорошей работы и желание
29.09.17 04:29
Мария Мария,
Такую школу жизни Вы не пройдёте даже на зоне! Если выжили там-во время атомного взрыва можете даже не беспокоиться. Этот опыт бесценен! Отзывы написаны hr-марионетками в руках опытного кукловода-звероящера. Читать смешно и скучно, и подташнивает. Вы хоть стиль меняйте. Посообразительнее, девочки.
Работала в компании около 3 лет. Ушла и счастлива. Вспоминаю с содроганием и ужасом. Полиграф-это такая ерунда по сравнению с тем, что там творится после прохождения всех этапов. Я не помню ни одного дня, который удавалось прожить спокойно: неадекватнейшая истеричка-начальница, которая позволяла себе унижать подчинённых, повышать на них голос, переходя на поросячий визг, и всего лишь по той причине, что жизнь её...»
22.09.17 12:22
Люди Х,
Всем доброго времени суток.
Прочитал все отзывы. Диву даюсь. Написано о компании вся правда.
Неприятная компания. Все врут, подставляют. Единственный плюс. При увольнение заплатят почти все, но через месяц. Экономия ваших средств не для компании, а в карман начальника отделов кадров.
Уважаемые соискатели! Читайте отзывы. Прежде чем работать в данной компании ХОРОШО подумайте.
Желаю всем, работающим в этой...»
01.09.17 18:59
Лора,
Платят хорошие деньги.
У меня был хороший коллектив. Для меня это было очень важно. Идёшь на работу всегда с настроением. Всегда поддерживают. Руководитель отличный, всегда горой за нас, к нам уважительно относился. Всегда отпускал' если куда-то срочно надо.
Есть пробелы в автоматизации, но это дело времени
22.08.17 17:08
пелагея,
Коллектив,местоположение,стабиль...»
Столовая не очень
21.08.17 15:50
Полина,
Все нравится, зарплата и коллектив устраивает, отношения хорошие, как и с руководством. На собеседаваниях все были вежливы' дают честную и точную информацию. Офис чистый и просторный. Есть все необходимое
Ездить далековато, но есть рабочий автобус, ходит несколько раз хутор и вечером от метро и обратно
11.08.17 16:24
Карл Вернулся,
нет и никогда не будет
Уважаемые соискатели, читайте отзывы на 2-х и третьих страницах. И даже глубже. Там вы найдете много полезной информации от реальных сотрудников. Вся она в негативном ключе.
Симбат необходимо обходить стороной.
02.08.17 10:09
Наталья Наталья,
Работаю в этой компании с мая этого года, когда шла на собеседование, не успела прочитать отзывы, что было даже к лучшему, потому что смогла составить собственное мнение об организации. Собеседование проходило поэтапно-беседа с hr, руководителем отдела и руководителем компании, далее полиграф, спрашивали все по делу, без отвлеченных тем, как это часто бывает, если ты серьёзно настроен, готов к работе, то тебя...»
01.08.17 22:25
Анастасия,
Работаю в компании сравнительно давно, могу сказать, что больше довольна, чем не довольна данной компанией.
Плюсы: хорошая заработная плата, выплачивают регулярно без задержек, есть повышения. Хорошая просторная парковка перед офисом, для тех, кто не на машине, ходит корпоративный автобус от метро. Приятный коллектив, хорошее место расположения. Так же, хотела бы отметить, что офисы переделали, и стало...»
з/п в конверте, отсутствие соц. Пакета, далеко от метро, городские автобусы ходят редко, кроме местной столовки, больше поесть негде, все находится очень далеко, не успеваешь доехать за обеденный перерыв.