РИОТЭКС
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Аренда в ТЦ и БЦ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РИОТЭКС
Отзывы о компании «РИОТЭКС» Всего: 17
02.11.17 10:02
Работал в центральном офисе. Что касается зп - платили ни мало, ни много - средне, мне хватало, главное без задержек, тут ни каких проблем. С коллективом конфликтов не возникало, хотя сколько людей столько и мнений...
хз. я не нашел
02.11.17 09:58
Дмитрий Дмитрий,
Одни люди приходят на работу добиваться головокружительных успехов, другие могут простоять всю жизнь за одним станком и радоваться этой неторопливой и спокойной работе. Меня зовут Дмитрий, я в организации стараюсь искать возможности реализоваться во всех направлениях, а не искать причины. И всем желаю новым сотрудникам быть настойчивыми в достижении своих целей. Сам я уже давно уволился, нашел работу поближе к дому.
02.11.17 09:52
Владимир Владимир,
Работал в этой компании 5 лет. К сожалению, по стечению обстоятельств (со стороны Жены) вынуждены были переехать с семьей в Питер(((( Коллектив очень дружный. Руководство - адекватное, что очень редко в наше время!!! ЗП не задерживали. Огромное желание что бы Ваш филиал открылся в Питере!!!!
Не нашел...
27.07.17 16:34
Лилия,
Дружный, отзывчивый коллектив. Люди не подставляют и не идут по головам. В наше время это очень ценные качества коллег.
Руководитель отдела и собственник компании адекватные, но как и полагается быть руководителям, требовательные люди. Трудолюбивым сотрудникам, профессионалам в компании будет комфортно, так как к окладу без задержек еще платят хороший бонус. Сдавайте площади и у вас не будет претензий, ни к...»
Пожалуй, отсутствие соц пакета и ДМС
Серая ЗП, хотя по этому принципу сейчас работает около 80% компаний.
Оформление не с первого дня, а после испытательного срока. Но и такой принцип встречается сплошь и рядом. В каком то смысле есть в этом плюс и для сотрудника. Зачем портить трудовую записью о работе в компании месяц? на то он и испытательный срок. Не понравится может как сотруднику работа в компании, так и...»
06.04.17 12:35
Дмитрий Иванов,
К положительной стороне работы в компании можно отнести тот момент, что иногда есть корпоративы для целей объединения сотрудников в этой компании просто необходимо.
Отрицательные - это то собственник управляет компанией, начиная от мелочного вопроса до большого. Ебет всех по полной программе и за дело и просто так для профилактики. Абсолютно неадекватен и не церемонится ни с кем - вылететь из компании можно в один день, без какой либо компенсации. Зарплата вся в конвертах. Внутри компании напряг страшнейший.
Я сильно пожалел что потратил свое время на работу в этой компании.
28.03.17 22:14
Молодой коллектив, собственник производит впечатление конкретного человека.
Бардак в брокерском отделе
07.12.16 17:51
Павел Тимофеев,
Работал дежурным электриком в ТРЦ РТС на дмитровском 98.По мимо своей работы заставляют заниматься другой херней типа снег почисти,крышу подлатай да в добавок над тобой командует нач охраны у которого с крышей не все в порядке.В итоге послал я его и решили меня уволить мне не сказали.При увольнение хотели чтоб я еще бесплатно поработал 2 недельки хорошо меня предупредили и я вовремя свалил .