плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
28.06.17 18:45
Виктория Боярова
Очень интересная и стабильная работа в молодом дружном коллективе. Менеджер по работе с клиентами – для меня это новый опыт, новая профессия, не смотря на весь предыдущий опыт и стаж. Работа в хорошем офисе с достойной зарплатой, да многим об этом можно было мечтать! Я добилась того чего хотела и для меня это очень важный шаг в жизни, я это оценила. Я очень благодарна компании за предоставленную возможность!
Нет.
28.06.17 15:35
Аноним
Не знаю кому как, а мне моя работа в Плеере нравиться и по условиям устраивает. Здесь платят хорошо, зарплату не задерживают, коллектив хороший, начальство без проблем идет на контакт и нет никакого хамского отношения. Так же хочу отметить много обучающего материала. Если есть желание, можно многому обучиться и расти в ногу с компанией, добиваясь при этом как повышения в карьерной лестнице так и в зарплате.
Если выполнять все свои обязанности то проблем не возникнет, говорю на личном опыте.
27.06.17 22:26
Аноним
- Возможность профессионального и личностного роста (систематические тренинги, семинары на темы развития и продажи с привлечением лучших бизнес-тренеров);
- стабильная и достойная оплата труда, на уровень которой Вы можете влиять. Это намного лучше чем ограничиваться только ставкой без возможности стремиться к чему то;
- доброжелательная атмосфера в коллективе. Микроклимат и обстановка в коллективе позволяют...»
Перечисленные мною плюсы просто уничтожают малейшие минусы, которые как и везде имеют место быть.
27.06.17 18:37
Аноним
Отработал 4 года, увольняюсь. Нашел работу по специальности. Так вот за 4 года ни разу не задержали ЗП, всегда во время. Коллектив хороший, с ребятами остались теплые, дружеские отношения. Принял решение, что нужно сменить обстановку и попробовать новый вызов. Устроился после армии и пока работал закончил ВУЗ. Теперь "иду дальше". Перспективы есть, но в связи с отсутствием образования они были недостижимы. Минусы...»
Минусы небольшие были это - неразбериха при переработках, всегда платили разные суммы. Аргументируя разным количеством времени.
26.06.17 17:39
Аноним
Достойное место работы где тебя ценят как личность и руководство относиться очень лояльно, а не как к "быдлу". Работаю тут с 2016, ЗП выросла по сравнению с началом работы, коллектив приятный, офис и условия вполне приемлемые.
Мелкие ежедневные ситуации связаны с работой.
26.06.17 04:03
Николай Рожанский
Работаю достаточно давно в этой компании. Здесь очень комфортно и уютно по сравнению с другими фирмами. Начальство не только штрафует, как это делают везде, а и приятно поощряет премиями и бонусами. Денюжку платят вовремя, задержки были пару раз на 1-2 дня когда выпадает на выходные. Да и коллектив не плохой, нормальные ребята, с большинством даже приятно общаться.
Ну само собой они есть, те же штрафы, кому приятного остаться без куска зарплаты, но этого можно избежать.
25.06.17 23:36
Тимур
Попал в Плеер.ру годик тому назад. Условия ничё так, прожить можно. Работать не мешают, как это бывает у некоторых))). График работы сменный, поэтому мозги хорошо успевают отдохнуть, без претензий особых к фирме.
Все хорошо, минусов не вижу особых
25.06.17 18:57
Аноним
Развиваться в компании можно и нужно. Толковым ребятам карьерный рост обеспечен. И не слушайте разные отзывы о "кумовстве" и т.д.... это сплетни тех людей, которые не смогли пройти собеседование, которые попросту "провалились"! Люди, начинайте с себя. Спросите себя, что я сделал не так! Винить других в родственных связях - глупо. Уровень зарплаты очень хорошо по средним рамкам, выполняя планы можно получить хорошую...»
Если ничего не делать и считать что Вам обязаны платить просто за приход в офис, тогда да...это ужасная компания, она так не делает...
25.06.17 15:36
Валерия
Я сотрудник этой компании уже на протяжении 2ух лет. От работы получаю массу удовольствия и только положительные эмоции. Естественно бывают стрессы и проблематичные ситуации, но это всё рабочие моменты, они решаемы. Здесь есть возможность развиваться, как в сфере современной техники так и в карьерной росте. Хорошая обучающая база, благодаря постоянным тренингам я чувствую себя "гуру" в сфере технологий))).
Все хорошо, нечего выделить.
24.06.17 23:12
Аноним
Молодой, дружный коллектив; сотрудники всегда готовы прийти друг другу на помощь, в случае чего. Хороший директор, все держит под контролем, принимает активное участие в обучении новых сотрудников, безупречно владеет нужными навыками в своей сфере деятельности. Даже смотря на таких людей можно многому научиться и себе перенять. Оплата труда достойная, если работать выполняя планы возможны премии и бонусы.
График не самый удачный.