плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
02.03.17 14:59
Виктория,
Хороший работодатель, который адекватно относиться к подчиненным. В первую очередь хочу отметить то, что ваша деятельность оплачивается адекватно по современным меркам, нет никакого труда за копейки. Коллектив очень дружный, приходишь на работу с хорошим настроением, всегда можно обратится по любому вопросу, более опытные коллеги подскажут и поддержат. Находится рядом с метро, добираться удобно, хотя лично для меня...»
Стандартные рабочие моменты, явных каких то отрицательных сторон не было. Сменила работу по семейным обстоятельствам.
01.03.17 23:11
Марина,
Работаю в компании на должности оператор колл центра! На сегодняшний день полностью довольна всеми критериями работодателя. Во-первых очень теплый и душевный коллектив, помогают освоится и уже с первого дня себя чувствуешь в своей тарелке. Так же: достойная оплата труда, зарплата белая, официальное оформление, очень удобный график и лояльное руководство. Работаю уже 4 месяца и ни капельки не сожалею о прежнем месте.
Работаю в удовольствие по этому негатива нет вообще.
28.02.17 21:37
Виктор,
Очень рад тому что работаю в этой компании, хороший, дружный коллектив, опытное начальство, достойная заработная плата и это совсем не весь перечень достоинств. Работаю около года и надеюсь построить хорошую карьеру в этом месте.
Только рабочие моменты, каких то явных негативных моментов нет.
28.02.17 15:19
Сергей Лубанин,
Вполне реальная работа , люди здесь не злые ,а наоборот приветливые и готовы рассказать ,и когда надо показать что и как нужно сделать , что бы достичь повышения на работе в данной компании .Познакомился с хорошими людьми , которые иногда раскрывают такие фишки , о которых я не мог ни где узнать )Моя работа мне нравиться , огромное спасибо руководству что терпит меня и дает не плохие надежды на будущее .
К этой работе и руководству у меня нет никаких претензий .Если даже были , то это простые мелочи , которые решаются без всяких проблем.
27.02.17 19:50
Артур,
Работал в данной компании на протяжение почти 2ух лет. Положительными моментами являются отличный коллектив и достойная зарплата. Адаптация прошла очень быстро без нареканий, ребята всегда помогут и подскажут. График местоположение работы очень удобное.
Особо ничего нет, но момент карьерного роста подтолкнул к смене обстановки.
27.02.17 16:50
Максим Малкисев,
Первый раз попал в такой душевный и трудолюбивый коллектив .Быстро нашел общий язык с руководством , оно там вполне адекватное и не требует от тебя фантастических возможностей , как на других работах на каких я работал до того !Понравилось то ,что все знают что нужно делать и имеют свое рабочее место ,а не бегать по всему складу и не знать что и как делать )Руководство ,старается максимально доступно показать и...»
Проблем пока не возникало , и думаю если работать хорошо то их и не будет в будущем !Плохого сейчас ничего не могу сказать .
19.02.17 23:22
Валера,
Очень рад что работаю именно в Плеере. График удобный, если нужен отгул, с начальством всегда легко можно договориться (не то что на прошлой работе). Зарплату выдают регулярно и во время, стабильный оклад плюс легко можно заработать больше если постараться.
12.02.17 15:39
Иван,
За три месяца работы доволен всем. Радует нормированный рабочий день (без всяких задержек за 10 минут до конца рабочего дня), адекватное начальство, которое относится к подчинённым с уважением и умеет адекватно формулировать задания, не психует если я не сразу понимаю или не успеваю. Люди вокруг тоже пока кажутся довольно приятными.
Пока что всем доволен, несмотря на соседние негативные отзывы
12.02.17 15:32
плеер.ру он же цифромаркет, он же техномаг.Названия меняют чтобы запутать людей,а за отзывы (положительные-оплата).
10.02.17 18:01
известная личность,
Иконостас, правда ему не место в переговорной. Странно видеть мусульман из СНГ посреди копилок на храм и иконостасов.Уморили:) Отдел кадров строчит положительные отзывы, но сарафанное радио и в Москве сильно. Они же ТЕХНОМАГ, АЛЕКО, АЛЕКО А, ЦИФРОМАРКЕТ, ОМЕГА ЭЛЕКТРОНИКС.
Где-то в году 2013 по Первому каналу показывали штурм их офиса УБЭПОМ. Классически тупые схемы ухода от налогов, у некоторых моих знакомых...»
Отдел персонала приглашает вас как овечку на массовое собеседование потоком. Не на конкретное время, а на интервал.Беспорядок в отделе кадров, сидят за какими-то ученическими партами мальчики и девочки в джинсиках с телефончиками. Кругом толчея работяг с анкетами и вы с ними. А на массовом собеседовании выясняется,что оформление на месяц по договору подряда. Желающие стать 8 в списке на пробный день по договору...»