плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
19.04.18 23:57
Валерий
1) Стабильный заработок.
2) Отличное взаимоотношение между ребятами в коллективе.
3) Доход выше среднего, не супер-пупер но и не копейки в Москве.
4) Руководители опытные и лояльные люди.
5) Обучение тренинги и т.д.
1) Организационные вопросы.
19.04.18 18:19
Аноним
В данной компании я штатный сотрудник уже 3 года. За это время мне удалось добиться в карьерном росте. За всех говорить не могу, компания действительно требовательна, руководство хочет от каждого максимальной отдачи и за это награждает соответственно. Компания предлагает благоприятные условия для работы и развития, а хотите ли вы учиться чему-то ововму, это уже только от вас зависит!
Мало общения в коллективе, нет совместных мероприятий.
18.04.18 15:49
Леонид
Когда работал в компании, было все здорово не считая графика. Уж очень неудобно выходить работать в праздники долгое время работал 5/2 а 3/3 не очень классно. Не смотря на этот нюанс, в целом компания отвечает уровню качества работодателей по ТК РФ.
График....а так все нормально.
18.04.18 13:49
Виктор
На данной работе я себя чувствую очень комфортно. Огромных денег тут не заработать на выйти на средний класс в Москве вполне можно, а это уже не так плохо.
Коллега начинал как и я с нуля но уже через 8 месяцев стал зарабатывать на 150% больше, карьера стремительно пошла вверх, так что все возможно!
18.04.18 00:41
Илья
Компания запомнилась лишь положительными моментами. С Плеером мы расстались обоюдно, все выплатили до копеечки. Когда уходил, пытались отговорить, обещали повышение....но я твердо решил сменить вид деятельности, в продаж счастья я не испытывал, хотя получалось не плохо.
Мелкие отрицательные моменты в организационной работе.
17.04.18 23:52
Эдуард
Работа в плеере позволяет научиться многим полезным вещам, перенять опыт у отличных специалистов своего дела. Руководители по праву занимаю свои должности, ибо не по знакомству, а по опыту и умения управлять персоналом отобраны люди.
Бесплатное обучение,адаптационная поддержка с первого дня.
17.04.18 00:52
Аноним
В данной компании очень хорошо соблюдается правила и законы ТК РФ. Зарплата официальная, на карту, соц. пакет, больничный, отпуск, отчисление в пенсионный фонд, декретный отпуск и так далее. Во всяком случае плюсов гораздо больше нежели минусов.
Конечно есть, но не столь значимы, работать можно!
16.04.18 23:45
Валентин
Эта компания предоставила мне работу и я этому очень рад. Стабильный, высокий заработок, лояльное руководство, возможности и перспективы - всё это и многое другое есть в этой компании.
Только для людей с завышенным самомнением.
16.04.18 20:32
Аноним
В Плеере отличная рабочая атмосфера. Есть много вариантов развития и достижения высот в карьере. Мне нравится курс обучения для сотрудников, если есть желание то обучат всему, 10 раз повторят, подробно разжуют, лишь бы было желание. Сейчас мало таких компаний, обычно все рассчитано на самообучение, но тут подход другой и он мне нравиться больше.
Лично на мой субъективный взгляд их практически нет, только те мелочи, которые в любой другой компании.
14.04.18 14:52
Николай
Первая моя работа которая запомнилась хорошей школой жизни. Спасибо руководству за тот подход к сотрудникам и обучению которое они предлагают. Как сейчас там точно не скажу, но в моё время компания только росла и развивалась.
Когда ты зеленый в любом деле - главное попасть в такую компанию, где тебе помогут раскрыть свой потенциал.