Ювелирная сеть "585"
Другие названия: Ювелирная сеть "585"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.zoloto585.ru
Телефоны: 8-800 555 1 585
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кострома, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.zoloto585.ru
Телефоны: 8-800 555 1 585
Продажа ювелирных изделий.
В средний руководящий состав, набирают непрофессиональных людей - директоров филиалов, управляющих магазинами, которые "не чисты на руку". Обманывают своих подчиненных, а также вышестоящее руководство - отбирая зарплаты у продавцов, за счет оформления покупок на свое имя.
Белгород.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ювелирная сеть "585"
Отзывы о компании «Ювелирная сеть "585"» Всего: 12
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Кострома Краснодар Красноярск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Орел Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тула Тюмень Уфа Чита Ярославль
03.11.21 01:28
Валерия,
крупная федеральная компания со всеми вытекающими плюшками: собственный спорт зал, корпоративная развозка, скидки на продукцию партнеров.
к сожалению, 585-типичный пример того, как некачественная коммуникация между девочками из отдела подбора персонала и руководителями отделов приводит к потере времени и соискателей и руководителей отделов,...»
17.06.19 17:05
Ноунейм,
Во-первых есть две компании под одним созвучным брендом 585. Был на собеседовании в 585 Золотой. Плюсы есть:
- Зарплата (с ней никто не жадничает)
- HR - адекватные люди
- Офис довольно средний по нынешним меркам, но новый и 100% свой (находится в области, 10 минут езды от Парнаса)
- Нет дресс-кода
- Есть своя инфраструктура (магазин, столовая, места отдыха)
- Есть служебная развозка
- Руководство (ceo 2)...»
- Характер бизнеса на любителя (сложная специфика и культура)
- Ни разу не организация нового типа (компания видимо только встает на путь трансформации)
- Процедура полиграфа по непонятным причинам вменена всем сотрудникам (некоторые вопросы откровенно устарели в условиях этого мира)
Собеседование на самом верху проходило на разных языках, никакие пояснения и детали не помогли конкретизировать прошлый опыт. Со...»
04.07.18 18:36
Алёна,
Держитесь подальше от этих мошенников. Пусть руководство само стоит в своих помойках и продаёт пустышки-золото. И само себя штрафует
18.10.17 02:35
Екатерина Екатерина,
Крупная компания, приятная девушка в отделе персонала
Приехала на собеседование, зп в вакансии указана 35-60тысяч! На деле 1350₽ смена! При этом сразу предупредили что скорее всего начальница склада может быть грубой а ты должен это «схавать» что учить никто не будет, сам должен бегать за руководителем, работать должен 5/2 и 6/1, а не 4/2, вообщем не советую даже тратить время на собеседование
07.09.17 15:42
Человек,
офис рядом с метро
приятная женщина из отдела кадров Тарасенко М.
Всем известно,что собеседование - это стресс. Специалист отдела кадров это тоже знает, поэтому общаться с ней было комфортно. Однако потом предложили пройти собеседование с начальником отдела, куда шла на работу ( Олеся) - это ужас, не знаю, кто из нас больше нервничал, но она была груба, такое чувство, что наезжала на меня и по итогу собеседования сказала мне просто- до свидания. Естественно никто не перезвонил и...»
07.08.17 17:23
МЫШЬ Мышковский,
Как и везде есть нормальные люди, с которыми приятно общаться
1) Невменяемый Смирнов собственник
7) черная зарплата
01.07.17 16:27
Уже не ажно,
Их нет
Выдержала только три месяца, ушла в ужасном физическом и эмоциональном состоянии. Ну начну с начала.
ДГО Семенова Ирина это была последняя капля в моем срыве. Маленькая, необразованная хамка. Никогда и ниразу за время моей работы в компании ни одного спасибо!!!!! Все как должное. Огромная переработка, работа без выходных более 30 дней, при полном неукомплектованом штате. При ее посещениях:
Вечно с недовольным...»
31.01.17 21:21
Ольга,
Совсем недавно работаю в данной компании. Мне все очень нравиться. Дружный молодой коллектив. Все готовы помочь друг другу. Своя столовая со вкуснейшими обедами. Спортивный зал с бесплатными занятиями (очень много разных направлений по интересам) хорошая з/п, и главное, что все всегда вовремя!!!Официальное оформление. А больше всего мне нравиться наша очень насыщенная корпоративная жизнь
пока не видела
30.10.16 18:51
своевременная выплата з/п, льготное ДМС, питание
постоянные переработки для этой компании норма, загруженность нереальная, просто некогда не то что выпить чая, а элементарно сходить в туалет. Начальники бездельники.
21.10.16 15:46
Кристина,
Работаю в компании Золотой 2 месяца, пока все устраивает: Хороший коллектив, адекватное руководство, возможность карьерного роста
пока выявлено