Ювелирная сеть "585"
Другие названия: Ювелирная сеть "585"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.zoloto585.ru
Телефоны: 8-800 555 1 585
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кострома, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.zoloto585.ru
Телефоны: 8-800 555 1 585
Продажа ювелирных изделий.
В средний руководящий состав, набирают непрофессиональных людей - директоров филиалов, управляющих магазинами, которые "не чисты на руку". Обманывают своих подчиненных, а также вышестоящее руководство - отбирая зарплаты у продавцов, за счет оформления покупок на свое имя.
Белгород.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ювелирная сеть "585"
Отзывы о компании «Ювелирная сеть "585"» Всего: 36
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Кострома Краснодар Красноярск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Орел Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тула Тюмень Уфа Чита Ярославль
03.11.21 01:28
Валерия,
крупная федеральная компания со всеми вытекающими плюшками: собственный спорт зал, корпоративная развозка, скидки на продукцию партнеров.
к сожалению, 585-типичный пример того, как некачественная коммуникация между девочками из отдела подбора персонала и руководителями отделов приводит к потере времени и соискателей и руководителей отделов,...»
30.07.20 10:11
Светлана,
г. Тюмень
Работаю с 2013 года, на данный момент в должности управляющая объектом. В компании есть обучение, даже если вы ничего не знали о ювелирных изделиях, спустя короткое время вы будет владеть хорошими знаниями, тренинги происходят очень часто. Мне повезло, у меня изначально был хороший коллектив. С зарплатой, с отпуском проблем нет, всё всегда вовремя
Негатив можно встретить везде, все зависит от вас, хотите ли вы работать или нет
16.12.19 16:23
г. Самара
Коллеги и непосредственное руководство норм
Будете работать долго, много, с огромной ответственностью, под угрозой 100500 штрафов, а получите... Жалкие 10к
А когда уволитесь (после не одного нервного срыва), вам не выплатят добрую половину заработанных вами с большим трудом денег
17.06.19 17:05
Ноунейм,
Во-первых есть две компании под одним созвучным брендом 585. Был на собеседовании в 585 Золотой. Плюсы есть:
- Зарплата (с ней никто не жадничает)
- HR - адекватные люди
- Офис довольно средний по нынешним меркам, но новый и 100% свой (находится в области, 10 минут езды от Парнаса)
- Нет дресс-кода
- Есть своя инфраструктура (магазин, столовая, места отдыха)
- Есть служебная развозка
- Руководство (ceo 2)...»
- Характер бизнеса на любителя (сложная специфика и культура)
- Ни разу не организация нового типа (компания видимо только встает на путь трансформации)
- Процедура полиграфа по непонятным причинам вменена всем сотрудникам (некоторые вопросы откровенно устарели в условиях этого мира)
Собеседование на самом верху проходило на разных языках, никакие пояснения и детали не помогли конкретизировать прошлый опыт. Со...»
29.04.19 21:29
Анна,
Не контора, а днище, с таким дерьмом еще сталкиваться не приходилось.Начну с первого. УРОВЕНЬ ЗП, который обговаривают на собеседовании, полностью не соответствует действительности. Было сказано от 45т.р, на деле до 40 с трудом дотягивает. Второе. Конечно же ГРАФИК. Это вообще пушка, батрачишь с 9 утра до пол 11 ночи. Опять же, на собесе был озвучен совершенно другой. стабильно 3/2. На деле все иначе, работаешь то...»
11.01.19 14:15
Сергей Булычев,
Официальное оформление. Со слов HR - там есть оклад (то ли 10 то ли 15 к в месяц) - а с каждой доставки 200 р. В день 8-10? Где то так. По их мнению курьер у них может зарабатывать 40-50 в месяц. Но что то мне слабо верится. Спросил - строит ли их логист маршрут? В ответ неуверенность. Судя по всему на построение маршрута доставок их логистам плевать - не барское это дело открыть яндекс карты - и посмотреть сколько...»
Пытался устроится туда большую часть декабря и немалую января для подработки (одновременно программированию учусь) . Толку никакого. Очень долго рассматривают сотрудника даже на такую ерундовую должность. КРАЙНЕ ТОРМОЗНУТЫЕ. Мало коммуникации между самим же сотрудниками. Нередко звонят разные люди из отдела кадров - и говорят то что сказали уже другие. Сначала вас попросят заполнить анкету - в электронном виде....»
05.07.18 17:48
Елизавика Крютяшкина,
г. Иркутск
Положительного не чего нет одни отрицательное. Не каких условий для работы.
При собиседование обещали один график работы. А по факту другое работаешь без выходных и при этом не фига не платят. Говорят проценты,а вы тоге проценты нн платят. На байкальская 3 туалет платный и при этом тебе это не оплачивается.
04.07.18 18:36
Алёна,
Держитесь подальше от этих мошенников. Пусть руководство само стоит в своих помойках и продаёт пустышки-золото. И само себя штрафует
13.03.18 11:28
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
18.10.17 02:35
Екатерина Екатерина,
Крупная компания, приятная девушка в отделе персонала
Приехала на собеседование, зп в вакансии указана 35-60тысяч! На деле 1350₽ смена! При этом сразу предупредили что скорее всего начальница склада может быть грубой а ты должен это «схавать» что учить никто не будет, сам должен бегать за руководителем, работать должен 5/2 и 6/1, а не 4/2, вообщем не советую даже тратить время на собеседование