Ювелирная сеть "585"
Другие названия: Ювелирная сеть "585"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.zoloto585.ru
Телефоны: 8-800 555 1 585
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кострома, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.zoloto585.ru
Телефоны: 8-800 555 1 585
Продажа ювелирных изделий.
В средний руководящий состав, набирают непрофессиональных людей - директоров филиалов, управляющих магазинами, которые "не чисты на руку". Обманывают своих подчиненных, а также вышестоящее руководство - отбирая зарплаты у продавцов, за счет оформления покупок на свое имя.
Белгород.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ювелирная сеть "585"
Отзывы о компании «Ювелирная сеть "585"» Всего: 36
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Кострома Краснодар Красноярск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Орел Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тула Тюмень Уфа Чита Ярославль
07.09.17 15:42
Человек,
офис рядом с метро
приятная женщина из отдела кадров Тарасенко М.
Всем известно,что собеседование - это стресс. Специалист отдела кадров это тоже знает, поэтому общаться с ней было комфортно. Однако потом предложили пройти собеседование с начальником отдела, куда шла на работу ( Олеся) - это ужас, не знаю, кто из нас больше нервничал, но она была груба, такое чувство, что наезжала на меня и по итогу собеседования сказала мне просто- до свидания. Естественно никто не перезвонил и...»
07.08.17 17:23
МЫШЬ Мышковский,
Как и везде есть нормальные люди, с которыми приятно общаться
1) Невменяемый Смирнов собственник
7) черная зарплата
01.07.17 16:27
Уже не ажно,
Их нет
Выдержала только три месяца, ушла в ужасном физическом и эмоциональном состоянии. Ну начну с начала.
ДГО Семенова Ирина это была последняя капля в моем срыве. Маленькая, необразованная хамка. Никогда и ниразу за время моей работы в компании ни одного спасибо!!!!! Все как должное. Огромная переработка, работа без выходных более 30 дней, при полном неукомплектованом штате. При ее посещениях:
Вечно с недовольным...»
24.05.17 14:29
менеджер,
Анна Матюхина самый тупой Hr которого я видел. Мозгов в голове этого человека не больше чем в пустом орехе.
16.05.17 14:17
Расположение офиса рядом с м. Октябрьская
HR Анна меня нашла на hh и пригласиал на собеседование. Я Присутствовала только на собеседовании, поэтому о работе внутри компании судить не могу. Но перечислю те моменты, которые вызвали негативные эмоции.
1. Яркий пример неграмотного HR. В моём резюме перечислены мои компетенции, подробно написано о моём опыте и знаниях в имеющихся каналах. Руководитель Елена сходу заявила, что ей важна работа с теми каналами,...»
21.04.17 17:44
Екатерина,
г. Саратов
Нет и быть не может
Уволилась 30.03.17. Зарплату не выплатили. График ужасный. На ногах 12 часов. Постоянные проверки и тд. Семью не видишь. Штрафы за все!! Отношения в коллективе отвратительное,т.к.каждый за себя.будут продажи бутет зп. Нет продаж будут просто ноги в мозолях и нервный срыв. Руководству абсолютно насрать на все. Вообщем кто хочет ад на земле добро пожаловать в 585!!!
12.03.17 18:06
неважно,
г. Ярославль
Только мои любимые коллеги, и те не все.
Ужасные условия труда, начальство все свои обязанности перекидывает на сотрудников, особенно сп, сп не успевает торговать в зале, т.к. постоянно сидит над какаими либо таблицами. Директор филиала думает только о себе и ни о ком больше, на своих подопечных ей пофиг, если что не так то сразу находит виновных. Постоянные переоценки, перебирковки, цены накручены так что никакие скидки не помогут, и если человек не знает...»
31.01.17 21:21
Ольга,
Совсем недавно работаю в данной компании. Мне все очень нравиться. Дружный молодой коллектив. Все готовы помочь друг другу. Своя столовая со вкуснейшими обедами. Спортивный зал с бесплатными занятиями (очень много разных направлений по интересам) хорошая з/п, и главное, что все всегда вовремя!!!Официальное оформление. А больше всего мне нравиться наша очень насыщенная корпоративная жизнь
пока не видела
30.10.16 18:51
своевременная выплата з/п, льготное ДМС, питание
постоянные переработки для этой компании норма, загруженность нереальная, просто некогда не то что выпить чая, а элементарно сходить в туалет. Начальники бездельники.
21.10.16 15:46
Кристина,
Работаю в компании Золотой 2 месяца, пока все устраивает: Хороший коллектив, адекватное руководство, возможность карьерного роста
пока выявлено