автодом
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.avtodom.ru
Телефоны: 5005000
Сайт: www.avtodom.ru
Телефоны: 5005000
продает и обслуживает бмв
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании автодом
Отзывы о компании «автодом» Всего: 35
24.03.20 22:29
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
26.02.20 18:03
Екатерина,
вакансию администратора рецепции. Начнем с того что уже работающие девочки на рецепции не знают как называется их компания, и когда я спросила это ли ваша компания, она сказала - ой не знаю, и отправила меня в автосервис. Хотя я сказала что я на вакансию администратора. Потом когда я все таки выяснила, что я пришла правильно, менеджер по персоналу Кристина , а может и не менеджер, а ее просто попросили провести...»
24.12.19 18:37
Лиза,
Мне в общем нравится моя работа. Руководство нормальное, понимающее. Ошибок не терпят, но в остальном договориться можно, если больничный надо взять и т. д. Тут ТК соблюдают, все официально, об этом можно даже не беспокоиться.
Коллектив обычный, хоть и есть конкуренция, но никаких подводных камней в общении с коллегами не замечала.
Переработки.
03.10.19 19:08
Наталья,
В нашем отделе слаженный коллектив, руководитель понимающий. Но первое, что для меня важно – это зарплата. Устраивает ее размер, перечисляется регулярно, премиями не обделяют. Когда устраивалась, говорили, что в компании есть корпоративное обучение. Я сначала думала, что это просто для рекламы сказали, но оказалось, что нет. Обучение действительно есть и очень интересно проходит. Я многое узнаю. Касаемо карьерного...»
Высокие, но адекватные требования к сотрудникам.
15.07.19 20:35
Светлана,
Высокая з/п, выплачивается в срок. Нарабатывается богатый опыт. Есть возможность карьерного роста. И еще важным для меня является сплоченный коллектив и душевная атмосфера. На работу идти приятно.
Я так скажу. Ситуации бывают разные. Не всем удается влиться в рабочий процесс. Но мне работа приносит удовольствие, так что с моей стороны претензий нет.
19.06.19 11:05
Кирилл,
СТАБИЛЬНОСТЬ! БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА! ДОСТОЙНАЯ З/П! ОЧЕНЬ АДЕКВАТНОЕ РУКОВОДСТВО!
ТРУДОУСТРОЙСТВО ПО КОНКУРСУ ((
29.04.19 17:40
Это не первый официальный дилер, у которого работаю. Перешел в Автодом, потому что выбор машин шире, интереснее работать. Еще здесь большое внимание уделяют обучению персонала, на мой взгляд это огромный плюс, в работу вливаешься быстрее и саморазвитие неплохое. По мотивации всё достаточно прозрачно, зп зависит от продаж, выплачивают ее без задержек, плюс есть скидки для сотрудников. Я доволен работой.
Я минусов пока не вижу.
15.02.19 17:46
Анастасия,
Говорить можно о любой компании долго и много, плюсы и минусы есть везде. На собеседовании все устроило по условиям, по факту все это вижу. Есть хорошее поле для роста внутри компании.
Бывают сложные клиенты, сложные договоры, сложные дни, всякое бывает, но работаю для зп, которая сейчас меня устраивает.
21.01.19 15:53
Екатерина,
Для меня сложилась картина условий и организации рабочего процесса. Руководство нашего подразделения хорошо относится к персоналу, организовывается обучение, мероприятия и в салоне бывают разные. Плюсов найти можно достаточно в работе и в развитии.
Наряду со всеми плюсами есть жесткий контроль работы, для многих это минус, т.к. хочется более расслаблено работать. Мое мнение разделяется по этому поводу, понимаю, что в крупных компаниях без этого никак, но иногда реально на пустом месте нервничать приходится.
13.11.18 15:24
Анатолий,
Стабильная сеть, работаю тут чуть больше года в отделе по приему автомобилей. Все официально по тк и выплатам всем. В отпуске был пока 1 раз, все ок в этом плане. В общем это не та компания, которая в кризис сокращает штат и прочее. Уверенность есть и двигаться дальше хочется внутри компании.
Сложности бывают в процессе, а именно недостатки по самой компании отметить не могу