GIPFEL
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Сочи, Тверь
Продажа посуды и кухонных принадлежностей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GIPFEL
Отзывы о компании «GIPFEL» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Екатеринбург Иваново Краснодар Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Сочи Тверь
03.05.22 09:55
Мария Мария,
г. в Московской области
Есть обеды
В интернет-магазине полный трешь. Менеджеры кол-центра работают за копейки. Постоянный прессинг со стороны некоего Олёши Чугунова (именно Олёши, потому -что чудак на букву М редкостный). Безмозглый системный...»
08.04.20 11:10
Невидимка Невидимкина,
г. в Московской области
Их нет ..координация работы настолько не отточена ,что прям и работать там и не хочется каждый день ,приходя на эту работу .Коллектив так же не ахти.
В период пандемии руководство повело себя неадекватно (по скотски ),начали всех поголовно увольнять ,но увольнять именно пишите по собственному ,с хера ли ?!Или по соглашению сторон ,но с выплатой зарплата (и то не полная )за март и все ....Вообщем руководящий состав там полный отстой ,противные...и скажу больше ,которые вообще не понимают ничего в бизнесе ..ДеРеВяНнЫе наглухо !!!!!!!!!Далее мы с нашими коллегами...»