GIPFEL
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Сочи, Тверь
Продажа посуды и кухонных принадлежностей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GIPFEL
Отзывы о компании «GIPFEL» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Екатеринбург Иваново Краснодар Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Сочи Тверь
18.11.19 19:22
Светлана Герасимова,
г. Краснодар
Что понравилось в Гипфеле, что тут вполне реально сделать карьеру, при этом еще хорошо зарабатывать. Моя напарница, с которой вместе в магазине работали продавцами в течение трех лет, стала территориальным директором, а вот я ушла в декрет :з так по-разному у нас сложилась карьера :з
Очень и очень много нужно всего запомнить по ассортименту, без тренировки нереально
13.10.19 15:36
Светлана Ульянова,
г. Краснодар
Подходящая работа для тех, кому нужен гибкий график 2/2. Я отработала 1,5 года продавцом, уходить кстати совсем не хотелось, так как работать реально нравилось, потому что и платили хорошо и сменщица приятная попалась, а главное, толковая, у нас почти не было никогда проблем.
Никаких