Московский Союз Автоюристов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 8(495)790-99-38
Телефоны: 8(495)790-99-38
Защита водителей по делам об административных правонарушениях, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Союз Автоюристов
Отзывы о компании «Московский Союз Автоюристов» Всего: 455
27.07.19 21:46
Виктор,
Первый год за рулем, не всегда все проходит гладко. Нарушила ПДД по не знанию, но как известно не знание законе не освобождает от ответственности. Ответственность я понесла в виде штрафа, благодаря коомпании "Московский союз автоюристов", а могли бы и прав лишить. Очень им благодарна. Впредь буду более осторожнее.
27.07.19 21:46
Костя,
Начал обгон по прерывистой линии, закончил когда была уже сплошная, тормознули ДПСники. Не стал сам рисковать и в суд отправился с адвокатом из "Московского союза автоюристов".Наказание в виде штрафа меня очень даже устроило, главное что за рулем!!!
27.07.19 21:45
Олег,
Решила забрать все, что полагается от страховой! Поэтому обратилась в компанию "Московский союз автоюристов". Помогли составить иск в страховую, защищали мои интересы в суде. В результате отсудили огромную разницу, все расходы на экспертизу, адвоката и судебные расходы. Я осталась очень довольна. Моим делом занималась Нелли Замкова - настоящий профессионал своего дела.
27.07.19 21:44
Григорий,
Безусловно всем советую эту компанию т.к. мне реально помогли, можно сказать сделали невозможное возможным! дело было связано с выездом на встречку. "Московский союз автоюристов" - всем рекомендую!!!
27.07.19 21:44
Алекс,
Хочу выразить свою благодарность юристам Московского союза автоюристов. В суде рассматривалось дело по поводу выезда на встречку, но с помощью адвоката удалось доказать и переквалифицировать статью на объезд препятствия.
27.07.19 09:55
Саша,
На автозаправке мне в опу въехала одна мадам, т.к. был немного под шаые предложил расстаться полюбовно, решить все на месте, нг эта коза вызвала ДПС. Сотрудник предложил обоим прлдуться, ну и короче завершилось, закружилось...в общем за то, что сейчас не хожу пешком благодарен юристам " Московского союза автлюристов"!!!
27.07.19 09:55
Обращался в компанию "Московский союз автристов " по тому как страховая насчитала слишком маленькую сумму. С помощью юриста, а именно Виктора Алимова подучилось отсудить в три раза больше изначальной суммы! Я доволен на 100 %!!! Рассчитывал даже не меньший результат. Спасибо за профессионализм и отличный результат!!! Данную компанию рекомендую всем!!!
27.07.19 09:54
Петр,
При завершении обгона грузовика поздно заметил дорожный знак "Обгон запрещен", хорошо, что все закончилось благополучно (спасибо юристам этой компании), а ведь мог бы и пешком сейчас ходить!
27.07.19 09:53
Антон,
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, понимание ситуации, грамотный и профессиональный подход к моей ситуации. Также хочется указать и личные качества сотрудников. Вежливость, внимательность, оперативность в работе – с такими людьми приятно иметь дело.
27.07.19 09:53
Филипп,
Районный суд отменил постановление мирового судьи о лишении меня водительских прав, права вернули. Большое спасибо Алимову, который вел моё дело за оставление места ДТП. Потерпевший, обвинил меня в том, что при выезде с парковки я задела его машину, мировой суд вынес постановлении о лишении прав.