Толекс Тюнинг ЛТД
Другие названия: ООО "Толекс Тюнинг"
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.rx300.ru
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.rx300.ru
Ремонт и комплексное обслуживание
автомобилей Toyota и Lexus
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Толекс Тюнинг ЛТД
Отзывы о компании «Толекс Тюнинг ЛТД» Всего: 81
23.09.22 17:41
Иван,
Сервисы хорошо оснащены, боксы теплые. Работал в разных условиях, тут одни лучших за всю мою карьеру. Платят нормально, но и спрашивают.
17.09.22 21:14
Место для работы хорошее. Руководство за своих стоит. В спорных ситуациях объективны, а не тупо становятся на сторону клиента. На предыдущем месте работы именно так было, в итоге ушел и устроился сюда
14.09.22 11:38
Александр,
Автосервис с «человеческим» лицом. Ценят Сотрудников. в прошлом году серьезно заболел, очень помогли ребята-коллеги и руководство. Об увольнении как оказалось и речи не шло, хотя я за это очень переживал....»
07.09.22 18:02
Алексей,
Деньги – лучший мотиватор. Тут удается хорошо зарабатывать. Профессионалов в автоцентре ценят 👍
24.08.22 16:19
Никита,
Хороший вариант для работы по своему профилю. Не гаражный сервис, многим обеспечивают на месте работы и нравится, что нет дилерской бюрократии. Если в целом говорить, то я бы рекомендовал это место для...»
22.07.22 20:57
Дмитрий,
Место на постоянку. Пересидеть на время не получится. Берут не всех, отбор строгий. Сервис достаточно известный в своих кругах, что для сотрудников одновременно и плюс и минус
20.06.22 00:07
Александр,
Все нормально устроено. Постоянно чему-то учишься. Со спецодеждой , инструментом проблем нет, график нормальный.
03.06.22 16:13
Кирилл,
Хороший коллектив, сервис достаточно известный в своих кругах. С заказами проблем нет, поток машин стабильный, а это значит хорошая зп
29.05.22 21:51
Антон,
Должность уточнять не буду, могу лишь сказать, что условия работы неплохие. У меня был опыт работы у дилера, могу сказать, что здесь лучше. и по деньгам, и по отношению, и по некоторым другим нюансам
28.05.22 13:15
Иван,
Работал в разных местах, точно могу сказать, тут не хуже. Когда устроился, удивлен был тому, какой хороший дают инструмент. У неофициалов обычно на всем экономят или просят приходить со своим.