Толекс Тюнинг ЛТД
Другие названия: ООО "Толекс Тюнинг"
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.rx300.ru
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.rx300.ru
Ремонт и комплексное обслуживание
автомобилей Toyota и Lexus
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Толекс Тюнинг ЛТД
Отзывы о компании «Толекс Тюнинг ЛТД» Всего: 81
28.01.18 13:35
Запаска Запаска,
Работаю недавно, компания большая, пока всё устраивает, к новичкам отношение нормальное.
Пока не определил.
05.01.18 14:01
Bearing Bearing,
Хорошая работа для любителей возиться с машинами. Денег хватает.
Нет.
20.12.17 15:14
Master Master,
Всем большой зарплаты! Работаю в Толексе с 2009 года и повидать пришлось всякое. Начал с низов, сейчас если на общепринятый язык перевести менеджер среднего звена(с). Работать не то чтобы сложно и трудно, но скучать не приходится никогда. Народ в коллективе нормальный, начальство иногда сурово, но несправедливых наездов не совершают, хотя иногда под горячую руку попадает всем. Условия божеские, зарплата для мск на...»
07.12.17 16:18
Извозчик,
Согласен с Сотрудником в отзыве ниже. Нравы строгие, но мы и машины не копеечные кувалдой рихтуем, тут не до баловства. Балду гонять не дают, но это окупается. Негативу верить не советую, писала дурилка картонная, у нас ни дня не работавшая. Зарплату разглашать не буду, у всех по разному, но никто не жалуется. Толекс - это место где из тебя профессионала сделают если ты сам этого хочешь, нет - увы и ах, твои...»
02.12.17 20:58
Сотрудник Сотрудник,
Хочешь работать - будешь работать. Тогда и зарплатой не обидят, и навстречу идти будут если что. Условиями доволен, клиенты ко мне просятся постоянные, авторитет имею. Звали в другой сервис на десятку больше, не пошёл - и тут неплохо кормят какой год уже. Принципы начальства весьма строгие, так что кто собирается в Толекс, имейте в виду, жуликов не держат. Некоторых парней без особого опыта брали, я тоже пришёл на...»
24.11.16 12:17
Алексей,
Прошел собеседование на должность помощника мастера. Вакансия появилась, так как эта организация расширяется. Провели по боксам, поговорил с будущим начальником, даже наставником, и с другими сотрудниками. Впечатление положительное, выглядит всё серьёзно. Не боятся брать на работу таких как я - с маленьким опытом. З\п на испытательный срок предложили достойную. С 1 декабря первый рабочий день.
Пока нет.
01.08.16 15:29
TOLEX Tuning TOLEX...,
Добрый день, уважаемые соискатели!
На все Ваши вопросы мы всегда готовы ответить по телефону +7 (495) 778 25 25, а также по почте [email protected]!
Мы рады слышать как положительные, так и отрицательные отзывы о нашей работе. Благодаря отзывам, мы всегда можем скорректировать работу персонала, доработать и улучшить все процессы в сервисе.
01.08.16 15:28
TOLEX Tuning,