United Traders
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону
Сайт: unitedtraders.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону
Проп-трейдинговая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании United Traders
Отзывы о компании «United Traders» Всего: 14
19.12.18 16:49
Аноним
...
Мне удалось вывести, но не через платформу, а через адвоката!
Искренне благодарен людям за помощь!!
Мошенники, обманули на круглую сумму и пропали. Обещали дополнительный заработок, уговаривали внести ещё денег, после того как основной баланс слили. Я отказался и по требовал свои деньги обратно, так как я по факту вообще не торговал, а сделки открывал аналитик, который должен был меня обучать. Это обыкновенное...»
14.07.18 23:39
Владислав Сусский
Владислав Сусский
Я переводчик, работаю здесь месяц. Всё нравится. Нравится свободная форма одежды: как бывалый офисный червь и привык к пиджакам и брюкам. Здесь чувствую как будто заново родился. Я не знал, что у меня есть столько маек в гардеробе)
Раньше работал в рейтинговом агентстве. Здесь мне нравятся люди. Процессы. Комфортные кресла. Гибкость между работой и домом, work life balance. Можно работать из дома.
24.03.17 12:18
Василий
не заметил, разве что офис вроде нормальный
К большому сожалению в компании все очень прохо с деловым общением, субординацией, построением рабочих процессов да и просто в отношении сотрудников друг к другу. Из руководства встречаются нормальные но есть и агрессивные грубияны аля быдло которым чудом удалось разбогатеть) Могут набрать народ под новый проект так и быстро легко их всех поувольнять.
24.03.17 12:13
Павел
Коллектив хоть и молодой зато точно неприветливый. Не каждым сможет работать в таком специфическом коллективе, не каждому такая компания подойдет это точно. С руководителем может сильно не повезти, есть люди которые постоянно увольняют всех своих подчиненных. Все плохими быть не могут так что думайте сами. По ЗП ничего не скажу если нужен запллатят, но как только появится хоть малейшая возможность уволить - с...»