"Технология чистоты"(www.gryazi.net)
Сайт: www.gryazi.net
Телефоны: +7 (495) 287-09-09, 115203, г. Москва, ул. Электролитный проезд, 3
Эл. почта: "Технология чистоты"(www.gryazi.net)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Сургут
Сайт: www.gryazi.net
Телефоны: +7 (495) 287-09-09, 115203, г. Москва, ул. Электролитный проезд, 3
Эл. почта: "Технология чистоты"(www.gryazi.net)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Сургут
Группа компаний «ТЕХНОЛОГИЯ ЧИСТОТЫ» с 1995 года успешно работает в области обеспечения чистоты и производственной санитарии.
Основными видами нашей деятельности являются:
Разработка и изготовление полного ассортимента моющих, очищающих и дезинфицирующих средств для всех отраслей промышленности, а также обучение персонала предприятий оптимальным вариантам использования моющих средств для профессиональной уборки;
Разработка санитарных планов очистки и технологическое сопровождение специально для каждого предприятия с учетом его специфики;
Поставка вспомогательного оборудования для... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Технология чистоты"(www.gryazi.net)
Отзывы о компании «"Технология чистоты"(www.gryazi.» Всего: 89
17.07.20 16:27
Администрация ГК...,
И мы очень довольны, Люба, Вами и Вашей работой! Спасибо Вам за Ваш вечный фонтанирующий позитив, поднимающий нам настроение!
Вот таких бы темповых и позитивных сотрудников как Люба нам побольше в команду!
17.07.20 16:18
Дунязина Любовь,
Я довольна свои выбором работы!
Работаю с марта месяца офис-менеджером компании, прошла испытательный срок 3 месяца. Занимаюсь всем документационным обеспечением сделок по продажам, включая договорную работу и т.д. Попала в коллектив в самую эпидемию коронавируса, когда продажи по антисептикам выросли в разы, но коллеги всегда приходили мне на помощь и я безболезненно влилась в коллектив.).Скажу сразу, работы много, поэтому, если хотите ничего не...»
17.07.20 11:58
Администрация ГК...,
Великое спасибо, Ольга, за объективный отзыв и действительно искренние слова в адрес нашей компании!
Мы всегда ценили Вашу честность и принципиальность и рады, что приобрели и вырастили такого хорошего и ответственного специалиста как Вы!
Лицоева Оля - один из наших ценнейших специалистов, наш "знак качества", который на работе выкладывается на все 100% и болеет за дело. Если технологическую документацию формирует Оля, значит мы уверены, что с документами будет порядок, все будет сделано вовремя и без косяков! И вообще, очень интеллигентный, культурный и честный человек!
Еще раз спасибо, Оля! Мы тоже надеемся на то, что Вам у нас комфортно и Вы...»
17.07.20 10:47
Лицоева Ольга Сергеевна,
Я понимаю, что поверить в разные наши истории сложно! Пока не попробуешь – не узнаешь!
Поэтому приходите в «Технологию Чистоты» и все сами проверите на своем жизненном опыте!
Меня зовут Лицоева Ольга Сергеевна. Я являюсь руководителем отдела технической документации.
В качестве отзыва о работе в компании расскажу свою историю. Я пришла в «Технологию Чистоты» в 2014 году, приехав из сложного региона Юго-Востока Украины. Без российского паспорта, без трудовой книжки, просто с дипломом по специальности, в которой в тот момент нуждалась компания. Специалист нужен был не потому, что кто-то...»
16.07.20 17:47
Администрация ГК...,
P.S.: Если наши коллеги написали свой отзыв о компании с офисных ПК, то отзывы разместятся на данном сайте с одного (единого для всех рабочих мест) IP-адреса, зарегистрированного на компанию.
Всем доброго дня! Коллектив «Технология Чистоты» готов принять в ряды своей профессионально слаженной и духовно сплоченной команды наших новых коллег и единомышленников, лидеров и талантов, профессионалов и новичков и просто отличных людей!
С актуальными вакансиями нашей компании Вы можете ознакомиться на сайте hh.ru ( https://hh.ru/employer/edit/simple?from=header_new ), либо на нашем сайте в разделе «Вакансии»...»
16.07.20 00:11
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ!!!
Ездил к ним на собеседование на Рябиновую улицу в WEST PLAZA. Прикольно там у них! Крутой бизнес-парк, фонтанчики везде шумят, девушки красивые на лифтах ездят, офис такой приятненький, условия работы понравились и люди доброжелательные. Прям чувствую, что и я им понравился!
16.07.20 00:07
15.07.20 23:45
15.07.20 23:43
Вечеринский Дима,
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ, ПОЖАЛУЙСТА! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ!!!
15.07.20 23:41