Амтек
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Амтек
Отзывы о компании «Амтек» Всего: 13
31.01.17 22:13
Есть отличные сотрудники, которые и помогут, и научат и подскажут. Зарплату почти всегда платят вовремя.
Как и пишут в отзывах, есть верхушка, которая все решает и она неизменна. Так называемые замы гендиректора. Однако, этот костяк то и прогнил. Решением проблемы чаще всего становится заменить одного сотрудника другим, уволить и нанять нового, понизить зп рабочим.. все что угодно, только не откровенный ответ себе на вопрос, что ты, как руководитель проекта, вместо выполнения своей работы только ходишь и ЭтоСамоешь,...»
08.08.16 18:04
Хороший офис
Перечисленное ниже все верно и точно.
В остальном приходишь на одни условия, обещают...получаешь другое и по итогу все печально.
Это касается всех отношений как в компании, так и с партнерами.
Если есть возможность не доплатить - не доплатят, есть возможность выкрутить руки - выкрутят. Мой совет всем держаться по дальше.
22.03.16 14:09
Очень не плохой коллектив. Множество крепких профи. Реально умеют оперативно среагировать на пожелания заказчика.
Оплата. Оплату вы увидите только если сможете выжать из руководства шантажом и угрозами! Если работа выполнена, это не значит что вам заплатят. Это значит что фирма ввяжется в длительный процесс завершения объекта, который растянется на год а то и дольше. За это время про вас забудут и оплатить забудут тем паче!