Таксовичкоф
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Курск, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Таксовичкоф
Отзывы о компании «Таксовичкоф» Всего: 172
27.01.16 00:21
Вася,
Нет таковых.
А вот такие присутствуют.
Набираю номер отдела кадров,записываюсь на собеседование. Пришел. "Собеседование " прошло успешно. В конце собеседования отправляют "наверх",то есть на второй этаж,там сидит молодой человек,он первый определяет возьмут Вас или нет.После нескольких вопросов, написал мне на листочке "ДА" в графе "Мнение руководителя"(не помню как дословно,но смысл такой). Далее отдел кадров записывает на...»
18.01.16 18:03
Рина,
Пишу от своего имени и от подруги. Мы устроились надомными диспетчерами в начале декабря. Обучение толковое, программы высылают. Потратились только на головную гарнитуру - по 400 рублей, остальное бесплатно. Работа нравится, иногда напряг, в часы пик, например, но денежки получаем. Удаленка для молодых мамочек - то, что надо!
Пришлось в праздники поработать, иногда пьяненькие клиенты попадаются, с ними терпение нужно)