Таксовичкоф
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Курск, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Таксовичкоф
Отзывы о компании «Таксовичкоф» Всего: 172
28.01.20 21:16
Федор Поздняков,
можно работать на своей машине после прохождения ТО; отличный заработок благодаря большому количеству заказов; адекватное руководство и диспетчеры
немного снизились тарифы, но не критично.
26.12.19 17:03
Григорий иванов,
Хорошая подработка для студента; гибкий график, который я выбираю сам; время бесплатного ожидания клиента меньше, чем в других фирмах; приложение для телефона не тормозит и не зависает.
Пока не нашел.
06.12.19 16:13
Александр,
можно гибко выбирать график работы; хорошие тарифы, с которыми можно реально заработать; нормальные клиенты без заскоков.
последнее время чуть понизился тариф. последнее время чуть понизился тариф.
11.11.19 15:59
Гарик,
Потренировались...теперь можно в серьёзный таксопарк устраиваться...типа шоколад на нагатинской...
18.10.19 23:20
Иван,
возможность выбора графика работы, нормальные тарифы, в основном адекватные пассажиры.
снизили тарифы, но количество заказов больше стало.
17.10.19 15:07
достойный заработок, можно самому регулировать график, небольшое время бесплатного ожидания клиента, много заказов и т.д.
с учетом всех плюсов их практически нет)
05.10.19 21:30
Евгений,
аренда машины первую неделю 1200, потом 1600. Путевку надо менять каждый день, из-за медосмотра который даже не проводят. Заказов от Таксовичкова их просто нет. Поэтому приходиться работать по ситимобилю где цены невероятные. К яндексу или гетту подключаться надо самому. Начальник на шоссе энтузиастов "очень хороший человек".
08.08.19 22:49
Слава Нефёдов,
Новые машины в хорошем состоянии. Я трудолюбивый водила с рейтингом в 5 баллов, поэтому и заказов много, так что в месяц получается вывозить чистыми 90-100 тысяч. К плюсам, также отнесу отсутствие проблем с выводом безнальных заказов - самая большая задержка всего неделя, это огромный плюс относительно других контор. Ну, и пассажиры здесь хорошие - никогда не оставляют без щедрых чаевых! Так что, если кто думает...»
Сложно пройти отбор, так как желающих очень много.
21.03.19 13:22
Григорий,
Серьезная организация, АТП по городу - выбирай ближайшее, ремзона нормальная. Начальство в целом адекватное, водители все славяне, не то что в других таксопарках
Мгого требований к общению с пассажирами, нужно всегда деликатность и тактичность соблюдать, иногда разговорами просто достанут, или музыку просят определенную включить, а куда деваться у нас клиентоориентированность)))
21.03.19 12:19
Иван,
Можно самостоятельно отслеживать пониженные зоны
Зарплату хочется получать больше, никогда заранее не знаешь сколько выйдет за месяц.