Таксовичкоф
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Курск, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Таксовичкоф
Отзывы о компании «Таксовичкоф» Всего: 27
12.01.19 00:15
Павел,
В фирму "Таксовичкофф" устроился недавно, работаю здесь всего месяц. В целом, работой доволен. Много заказов, в день зарабатываю порядка 3000 рублей. У меня новый Nissan Qashqai, поэтому часто вожу VIP-клиентов за весьма крупные суммы. Утром и вечером - фиксированная стоимость заказа, фирма доплачивает разницу. ...»
Немного напрягает необходимость делать постоянный фотоотчёт начальству, но это - часть работы, и я к этому уже привык.
25.12.18 18:48
Макс,
Работаю сразу в нескольких службах такси на своей машине. Таксовичкоф хорошо включать в часы пик - когда минималки по 500—600. По сравнению с другими такси по оплате выходит чуть запарнее - с дохода плачу налог. Хочу заметить, что в Таксовичкоф нормальные пассажиры, пьяных хамов и дебоширов не возил ни разу, чаще всего женщины, много очень с детками (наверное изза бесплатного детского кресла).
Есть конечно - заказов пока немного такси то новое.
23.11.18 16:26
Максим,
Оформление по ТК РФ, медконтроль реальный перед выходом. Нет платы за терминал Лучше живется тем, кто дал обклеить машину рекламой ТФ.
Очень нервничал, когда читал отзывы. В цифры я не верю, сам любые нарисую и обосную. Хотелось бы просто чтоб новичкам тоже хорошие заказы сразу давали.
10.01.18 21:01
Я работаю водителем такси в таксовичкоф с мая 2016 года на своей машине. Отмечу относительно хороший порядок в сравнении с другими местами где мне приходилось таксовать. Система с приложением работает четко.
Есть штрафы но есть и премии. На штраф чаще всего попадают за грубость клиентам.
31.12.17 09:39
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
28.10.17 22:14
Павел С. Sergeev,
Клевая тема заказ в руку))))
Работаю уже неделю и вот он и писец пришел. Напоролся на свой первый штраф за плохой отзыв клеента. Кроме как куча заказов и нормальные цены в отличии от других такси много правил. Не раслабится))))
04.09.17 00:45
Инна,
Я работаю больше года в этой компании диспетчером. Меня устраивает, что график работы – сменный. Для меня это очень важно составить удобный график, потому что я пока еще студентка. Кроме того здорово, что зп выплачивается всегда во время и по размеру она меня устраивает. Руководство тоже адекватное.
Ночью очень много заказов, а в это время их тяжело обрабатывать. Клиенты тоже разные бывают: иногда прям скандалисты попадаются и приходится их выслушивать и терпеть.
12.02.17 16:16
Елена,
Здравствуйте, я в декретном отпуске, и всегда мечтала найти работу на дому, и вот чисто случайно,через подружку нашла. Работаю сейчас оператором телемаркетологом на дому, оплата у нас сдельная, 80 рублей заявка, мне очень нравиться, все выплачивают вовремя на дебетовую карту. Друзья, может кому-то вообще нужна работа на дому, пишите, помогу, сама знаю, что тяжело найти работу на дому. вот мой логин в скайпе ...»
все Отлично!
14.09.16 15:38
Справился со своими проблемами только как нашел это вакантнейшее места оператора. Стабильно все, товарищей много, рост и обучения, все при той моей работе.
Зп норм и минусов нет
21.07.16 12:36
Алексей,
Работаю я в таксовичкоф водителие. Все как палагается все оформление по закону аплачиваемый.Заказов пално не то что в других канторах. Фсякое бывает канечно в случаях с клиентами но это работа такая. Главнае что зарплата хорошая в итоге получается . я много таксовал но нигде так хорошо не платили. Да и условия и график хороший.
нету никаких, если только по мелочи