Торгмонтаж
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Регион работы: Нижний Новгород
Регион работы: Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торгмонтаж
Отзывы о компании «Торгмонтаж» Всего: 12
31.10.17 10:44
Александр,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании более 5 лет. Могу сказать, что зарплата всегда выплачивается в срок и в полном объеме, как отпускные и остальные выплаты. Удобные офисы и рабочие места, пожелания сотрудников в этом плане всегда учитываются. Руководство вполне лояльное, к сотрудникам прислушиваются. Компания развивается, для активных ребят есть возможности роста.
Рабочие трудности есть, но они обсуждаются и решаются. Еще не видел ни одной компании, чтобы все было идеально. Из отрицательного - убрали некоторые льготы, такие как компенсация питания.
24.01.16 13:47
Максим,
г. Нижний Новгород
Из положительного в компании только современный офис.
ООО "Торгмонтаж", ООО "АСТ". Кидалово на уровне директора и начальников отделов. На собеседовании обещают одну зарплату после испытательного срока, а на деле заплатят меньше - сколько захотят. Оштрафуют за опоздания в 10 минут, даже, если ты отработал дополнительно все опоздания. Могут оштрафовать за что угодно. Заработанные менеджером проценты могут не выплатить вообще. Тупые и дебильные люди. Никого не держат,...»