Группа компаний Стильные кухни
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний Стильные кухни
Отзывы о компании «Группа компаний Стильные кухни» Всего: 12
11.01.24 12:07
Валя Неважно,
г. в Московской области
Рядом с домом
Руководитель не адекватная штрафует калектив это вообще отдельное история сплетники без поварского образование к ним приходит новенький сотрудник они делают так чтобы он ушел выживают , зарплата вовремя но она...»
19.12.20 20:52
Елена,
Я работаю на фабрике уже 2 года. Общаюсь с клиентами, веду проекты, делаю дизайн-макеты кухонь. Нравится, что работа разноплановая, есть творческая составляющая. При желании заработать можно хорошо. Оформление официальное, есть обучение.
По меркам города зарабатываю я здесь много, но и времени провожу на работе достаточно.
28.04.20 00:48
Юлия,
Я два года занимаюсь дизайн-проектами здесь. Нравится сама работа и те возможности которые имею. Компания не для ленивых - это факт! Но со стороны руководства подход адекватный, поэтому при желании и наличии опыта очень быстро можно добиться результатов в том числе и по карьерному росту в компании.
15.08.19 16:07
Владимир,
Оплата справедливая, у нас примерно средний уровень по Спб, хотя все зависит конкретно от твоих показателей. Больше и эффективнее работаешь - больше зарабатываешь. Условия в салоне неплохие: чистое светлое помещение, есть все необходимое, достаточно места, удобная локация. Клиенты есть, заказы более менее стабильные. При этом никаких холодных звонков.
Сложности бывают в работе и общении с клиентами, от этого никуда не деться.
21.07.19 18:47
Лилия,
у нас дружный коллектив, рабочие моменты случаются, конечно, но мы никогда не переходим на личности. Отношение руководства к сотрудникам хорошее, просто так никто никого не ругает и не штрафует. За два года моей работы по зарплате задержек не было, размер вашего дохода зависит только от ваших успешно заключенных сделок с клиентом.
часто приходится связываться с клиентами даже в свой выходной, но опять же это в ваших интересах
19.07.19 20:09
Жанна,
В основном финансовая сторона - хорошая зарплата. Даже очень! Здесь не жалуюсь. К тому же нет никаких задержек с выплатой, а иногда бывают и премии. В принципе нормированный рабочий день.
Работы очень много, свободного времени мало. Иногда бывает очень трудно даже не физически, а морально – ведь клиенты разные бывают. Очень требовательны
08.06.19 12:00
Иван,
Несомненно, зарплата в Стильных кухнях это плюс! Выплата всегда вовремя, как аванс, так и получка. Плюс материалы, с какими приходится работать высокого качества, так что работать с ними приятно (работаю сборщиком мебели). Инструменты и станки тоже по последнему слову техники. Что касается коллектива, поначалу было непривычно, но как только влился, все нормально, даже домой идти не хочется.
Материал дорогой, приходиться много осторожничать
19.05.19 12:43
Глеб,
Если есть опыт в продажах и соответствующая хватка, то в Стильных кухнях заработать можно. Здесь даже у новичка пойдет хороший заработок и быстро, если не жалеть сил. Обучение качественное, хоть и непростое. Поначалу работаешь с наставником, только потом выпускают в свободное плавание.
Главное не бояться работы, тогда минусов не увидишь.
02.07.18 21:25
Наталья,
Можно заработать, если вывернуться на изнанку
Попадаете в рабство! Для начала вы подпишите договор с юр.лицом, которое постоянно меняет название, юридический адрес и ген.директора. Оклад согласно договора копейки, которые вы и получите при увольнении. Про отпускные тоже забудьте. Дальше добро пожаловать ! Вы даже воды попить без разрешения не сможете, говорить придется строго теми фразами, что придумали псевдо-гуру экономической мысли ("алгоритмы" написаны с...»
03.05.18 22:34
Михаил Михаил,
Никогда не приходите работать в компанию Стильные кухни. Такого обмана и не уважения, работая в Москве с 2009 года, я не видел. Здесь нужны бесплатная трудовая , безхребетные сила. Уважаемыеее работники если надумаете увольнятся из Стильных кухонь, то увольняйтесь после 5 числа, как получите СМС о приходе зп на карту. Я был уволен куратором Казинич Юлией Борисовной 29 апреля и 3 мая мне приходит смс с суммой 10...»