Infoshell
Другие названия: OOO "Инфошелл"
Сайт: www.infoshell.ru
Телефоны: 8(812)242-80-58
Сайт: www.infoshell.ru
Телефоны: 8(812)242-80-58
«InfoShell» предлагает услуги по разработке программного обеспечения под Apple iPhone (iPad), Google Android, Windows phone в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Infoshell
Отзывы о компании «Infoshell» Всего: 17
27.02.22 00:52
Павел,
Знаю Инфошелл с момента основания. Честные, профессиональные ребята. Даже пару раз посотрудничали, в рамках подготовки приложений для моих друзей. Ничего плохого даже не могу придумать при желании. Обычные...»
при совместной работе отрицательных сторон не было
21.02.22 17:13
Георгий,
Читаю отзывы и возникает сразу несколько вопросов:
1. А точно ли пишут про тот Инфошелл, который знаю и в котором проработал уже два года? С отличным коллективом, адекватным руководством, возможностью...»
Нужно реально работать, а не заниматься болтологией
02.11.21 09:12
Задержки по зарплате по 2 месяца, компенсаций за задержку никаких нет. На вопросы- когда будет зп, бухгалтерша отвечает, что заказчики не заплатили потому что вы плохо работаете. Могут белую часть вообще не...»
05.02.21 11:37
Обманутый,
Нету
Обманывают с трудоустройством, тянут время. Обещают официальное трудоустройство, но после длительных невыплат зарплаты отдают трудовую без соответствующей записи. При увольнении тоже ничего не платят.
Так же, вчера узналось, что руководство ищет человека за 10тр, который почистит негативные отзывы о компании и настряпает положительные.
Не советую никому связываться с этой шарашкиной конторой.
13.12.18 17:00
Можно работать удаленно, ЗП ни разу не задерживали, всякие мероприятия оплачивали, приятный коллектив
Не заметил
19.03.18 17:08
Светлана,
Отличный коллектив и взаимовыручка - это важный момент для компании. Infoshell всегда "за" то, чтобы сотрудники посещали различные профессиональные мероприятия и повышали свои навыки. Работа с интересными проектами и заказчиками. Рабочий процесс отлажен и хорошо организован, созданы все условия для хорошей работоспособности.
Нет социального пакета и ДМС
03.11.17 19:06
Катя,
Приятный офис и на этом все
Очень мутная контора, не рекомендую никому. Зарплату задерживают, привлекают кучу фрилансеров со всей России, при этом качество кода низкое, куча багов, потом приходится краснеть перед клиентами. На собеседовании была куча обещаний, а по факту ничего не подтвердилось - впустую потраченное время.