Elena Furs
Другие названия: Елена Фурс, Торгмех
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.elenafurs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Самара
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.elenafurs.ru
Меховая компания с офисами в Москве и Петербурге
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Elena Furs
Отзывы о компании «Elena Furs» Всего: 45
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Самара
02.04.20 22:42
Бывший сотрудник,
Близко к метро и все
Добрый вечер, соискатели)
Для начала, хочу обратить ваше внимание на написанные здесь положительные отзывы, один за одним,в одну и ту же дату, в фактически одинаковое время. Хочу сказать Оксане, начальнице отдела персонала, чтобы она не дурила людей и не написывала «лже отзывы». Не позорься, Оксана.
Начну по порядку:
В этой компании вы не увидите официального трудоустройства, моя трудовая пролежала в отделе...»
15.10.19 06:35
Катя,
Не так давно работаю в салоне Елена Фурс, претензий нет. Требования к консультантам конечно есть, но все вполне адекватно. Как и везде надо работать, расти профессионально.
15.10.19 06:16
Мила,
Работаю в салоне Елена Фурс не первый год, уже даже новичков обучаю. Компания хорошая. Нам повезло с директором, поддерживает командную работу. Много покупателей, толком не понимающих, что именно им надо и что именно подойдет к фигуре. Но есть и те, что приходят с готовой идеей, какой именно мех и фасон хотели бы. Работать с людьми всегда сложно. Эта работа для позитивных и терпеливых людей. Именно такие и остаются...»
14.10.19 01:37
Наталья Курганова,
Требования в салоне Елена Фурс, примерно как и везде в продажах. До этого работала в Ив Роше, так что у меня есть опыт работы в крупных сетевых компаниях и есть с чем сравнить. Специфика, конечно, разная. В целом, хорошая адекватная компания. Будешь работать - будешь зарабатывать.
все как и везде
14.10.19 01:28
Женя,
Вот уже второй год работаю в магазине - салоне Елена Фурс. Как и везде, присутствуют требования к персоналу. Стажировка имеет место, обучают разбираться в специфике товара. Ведь покупатель "тянется" к знающему консультанту. Успех (в том числе и в денежном эквиваленте) зависит от стараний и профессионализма консультанта. Мне пока все нравится.
14.10.19 01:25
Светлана,
Поработала некоторое время в салоне Елена Фурс, все устраивало, если бы не переезд, то так бы и работала с удовольствием. Зато в мехах теперь разбираюсь.
18.09.19 03:20
Лейла,
Когда набрала нужную сумму, особо не раздумывая зашла в ближайший салон меха. Им оказался магазин фабрики «Елена Фурс». Уютный такой зал, все изделия аккуратно развешены, продавцы приветливые. Немного назойливы, как по мне, но кому-то и этого внимания бывает мало. Конечно, выбор поражает – что по меху, что по видам одежды, что по крою. Выбрала сравнительно быстро – всего час потратила, но благодаря девчонкам...»
Нет.
17.09.19 11:01
Янина,
Жесть!!! Думала помру, пока найду норку, которая бы мне понравилась по фасону. Для меня мех – это далеко не все. Искала стильную модель. В «Фурс» пришла уже в конце дня, после неудачных поисков. Настроение – жуткое, злая как мегера, в общем, тот еще покупатель зашел. Продавцы, видимо опытные, подошли ко мне не сразу, только когда поняли, что я успокоилась чуток. А я в течение 10 минут нашла то, что так долго искала…...»
Нет.
10.09.19 07:50
Антонина,
В том году тут покупала шубку, в целом я всецело довольна покупкой. шубка, вот прям действительно класс, выглядит потрясно.
10.09.19 07:36
Вероника Бурцова,
Скидки там на некоторые модели действительно неплохие. Я так по акциям уже себе две суперские песцовые жилетки купила.