ОАО ГСПИ
Другие названия: Государственный специализированный проектный институт
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Новосибирск
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Новосибирск
Архитектурно-строительное проектирование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО ГСПИ
Отзывы о компании «ОАО ГСПИ» Всего: 10
21.11.23 19:05
Соискатель Соискатель,
Вежливое общение по телефону и переписка.
Абсолютно безответственное поведение сотрудников подбора персонала. Перенос собеседований , отсутствие конкретики по размеру з/пл. Избегание общения.
Полнейшая безграмотность и неинформированность при...»
21.08.23 22:48
Евгения,
Близость к метро, современный офис, неплохая должность.
На этапе собеседования конкретно не указали уровень ЗП, при этом спрашивали, на сколько я рассчитываю. Про премии ничего не услышала, возможно их просто нет. По обязанностям все четко и понятно, но не услышала...»
10.05.22 16:47
Отработавший 7 лет в...,
Хороший комфортный офис, отдельные кабинеты по 3-5 человек. Рядом с метро. Зарплата ежегодно индексируется (увеличивается на величину инфляции). Работа в выходные часто (но не всегда, бывает 1х+отгул)...»
Руководство как и везде сейчас слабое, но терпимое, работать можно.
За последние годы появилось много бесполезных отделов и должностей, в которых высокая текучка.
С каждым годом остается все меньше...»
26.06.20 17:25
Неоплачиваемые постоянные переработки, работы в выходные дни (платят только за 8 часов, а работать приходилось дольше). Постоянные перерасчеты зп, перерасчёт за больничный больше 2 месяцев. Так ещё при увольнении по собственному желанию годовую премию не заплатили, не достоин!
Отсутствие внятного управления и постановки задач. Как не сделай, все не так.
16.01.19 19:12
Зарплата без задержек, белая.
Расположение рядом с метро.
Нормальная столовая.
Добро пожаловать в рабство!
Все что написано об АО "ГСПИ" ниже - абсолютная правда.
Настоятельно и всерьез не рекомендую устраиваться в Департамент по экономике (отдел 63/ПЭО) к Захаровой С.В. Вполне себе невменяемая тетя! При оформлении все вздыхают, охают и сочувствуют, видя, что Вы оформляетесь в этот отдел. Отношение к новым сотрудникам откровенно враждебно и пренебрежительно. Делаются ставки на время...»
26.08.18 21:14
Кандидат Кандидат,
Не заметил
Впечатление страшное , повели меня на собеседование в переговорную, заходим а там пьяный мужик на столе спит, он одел туфли и вышел, потом начали собеседование, спрашивали все кроме работы, с кем живу, кредиты, алименты, это государственный спец институт, это государство, воры и жулики, очень неприятный осадок где государство там безпредел.
08.02.18 06:59
Доступность к метро.
Ощущение, что попал с старый, добрый СССР)
Этап собеседования показал, насколько действительно плохо компании, когда сотрудник службы персонала( заместитель даже , как выяснилось) не умеет работать с самим персоналом, даже на этапе простого собеседования, не говорю уже о правильности оформления приглашения и деловой переписки с кандидатом.
Интересно было сходить лишь из-за приставки" Русатом" перед никому неизвестной ГСПИ.
Много говорили о...»
30.09.17 00:01
зп белая вовремя средний уровень
есть ДМС
хороший офис рядом с метро
неплохая столовая
руководство абсолютно не уважает сотрудников
постоянные переработки без доплат
огромная текучка кадров
никаких перспектив развития
управление и ПЭО (про остальные отделы затрудняюсь) - не профессионалы, учет - буквально на коленке, инициативы и никаких нововведений не приемлют, организация работы - никакая
20.09.17 13:46
Дмитрий,
Рядом с м. Дубровка
Граждане, как зп сейчас там платят? Оклад, премии или как?? Вовремя? С переработками как?
15.07.17 01:18
Екатерина,
Нет.
Директор Галушков В.В. не эффективно управляет компанией. Очень много понта. На самом деле все за уши притянуто. Спецов нет. Остались одни бездари и не специалисты. Большая текучка кадров. Щеглова Е.Г. зам. ГД по персоналу, не компетентна. Совершенно не умеет управлять песоналом.
ГСПИ в долгах как в шелках. Денег постоянно нет. Все в убытке. Зато у руководства большие оклады и премии.
Обходите стороной данную...»