ООО Семаргл
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.semargl.ru
Телефоны: 89162901222, 89651584499
Регионы работы: Москва, в Московской области
Данная компания занимается скупкой порошков для изготовления молока, творога, сметаны и других молочных продуктов. Данные смеси они вручную пересыпают в мешки на складу и дают им названия, такие как СБ, ТМ, СТ и т.д вообщем из порошков и воды они могут сделать продукты, которые потом поставляются с заводов на прилавки магазинов и мы из покупаем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Семаргл
Отзывы о компании «ООО Семаргл» Всего: 51
19.05.16 11:45
Меркнут на фоне отрицательных
Отзыв от 15.04.16 - совершенно очевидно написан либо самой Береговой Ириной, либо по ее просьбе, т.е. "под заказ". Если в компании, как написано в отзыве, "хороший, профессиональный, дружный коллектив", а также "Руководство компании ценит свои кадры" - то откуда берется невероятное количество уволенных сотрудников? Только за 4 месяца моей работы (с 09.11.2015 по 01.03.2016) - 19 человек! Насколько я могу понять из...»
18.05.16 21:24
Алексей,
Кошмар , ужасное руководство компании . Нервно -больная Ирина "директор". Сплетница Инесса.
Хочу всех предупредить - ни при каких обстоятельствах не связывайтесь С компанией " Семаргл"
18.05.16 21:12
Алексей,
Нет положительных отзывов , только негатив после этой компании
Хочу всех предупредить - ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с компанией " Семаргл"
15.04.16 15:22
В компании «Семаргл» очень хороший, профессиональный, дружный коллектив. Большинство сотрудников - хорошие специалисты в своих областях, профессионалы своего дела. В компании есть возможность обучения (повышение квалификации). Руководство компании ценит свои кадры. Очень хороший, комфортабельный офис, бесплатные паковочные места. Вкусные комплексные обеды. Зарплату выплачивают вовремя.
Негативные отзывы пишут...»
01.04.16 19:43
Меркнут, на фоне всеобщего бардака, происходящего в организации. Талоны на питание не стоят потраченного времени, нервов и испорченных трудовых!
Ситуация с шарашкой под названием ООО "Семаргл", они же "Ваирвибе" и ещё несколько юр. лиц , понятна и для тех, кто уже расстался с организацией, и для людей, которые в ней все ещё продолжают оставаться по тем или иным причинам. Сотрудники пребывают в стрессе, находясь под руководством Береговой И.В. - руководитель, которого при всём желании трудно назвать компетентным! Пытающимся управлять по скайпу! Каждый день...»
25.03.16 10:47
Неизвестно Неизвестно,
На первый взгляд очень хорошие люди, правда при походе на собеседование надо брать собой вилку, лапшу снимать.Перед тем как пойти, читайте обязательно отзывы.
Раньше у Вадима была другая супруга, с которой он держал БАНИ. Вот так сотрудники работали годами и все было отлично там.
Что сейчас происходит не понятно
Читаю отзывы и просто в шоке, и эти люди мне очень знакомы. Как хорошо, что не пошла(пошел) к ним работать.
14.03.16 22:45
Ирина,
Удобно ездить на работу - от м. Сходненская идет служебный автобус. Оплачивается питание - выдают талоны на обед. Директора делают подарки к праздникам и дням рождения. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек. Большой удобный офис, все работают на ноутбуках.
На самом деле там несколько юридических лиц (2 юр. лица с одинаковым названием ООО «Семаргл», ООО «Семаргл Корпорация», ООО «Ваирвибе»), владельцами и директорами которых являются Витушкин Вадим Владиславович и его супруга Берегова Ирина Владимировна.
Я работала бухгалтером в компании с 09.11.2015г. по 01.03. 2016г., т.е. неполных 4 месяца. С самого начала напрягли две вещи: жуткая неразбериха в бухгалтерском учете...»
04.03.16 20:16
С з/п не обманули. Четкий бухгалтер. талоны на еду. Хороший и добрый коллектив.
Не реальные требования к продажам. Жесткая слежка за отлучками от рабочего стола и в рабочее время. Не понравился руководитель в лице Ирины Береговой, абсолютное не понимании в управлении компанией. Постоянное давление и глупейшие управленчиские решения (например перекрыть продажнику интернет, что бы не сидел на Янадекс новостях)
26.02.16 12:05
Фурия 146%,
Сайт очень страшный))) Прям мастодонт из 90х годов.
Хотят жнеца кузнеца, на дуде игреца. И за копейки. Люди с аяксом и явой от 100к стоят. А тут надо все, и с++, ага.
Веб-программирование
MS...»
20.02.16 20:27
Оплачивали талончики на еду. Удобно добираться от Митино
Добрый день!
Я всегда считала, что плохие отзывы пишут обиженные люди, но оказалось, что все отзывы про эту компанию это чистая правда.
Владельцами компаний являются: Витушкин Вадим Владиславович это ген директор и его супруга Берегова Ирина Владимировна (технолог). Их компании это: ООО «Семаргл», ООО «Семаргл Корпорация», ООО «Ваирвибе» и проч.
С сотрудниками они прощаются за один день, без объяснений....»