ФармЛайн
Регионы работы: Москва, Хабаровск
Регионы работы: Москва, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФармЛайн
Отзывы о компании «ФармЛайн» Всего: 52
21.01.21 09:24
Алексей Ооо,
г. Хабаровск
Бляяяять, из нет.
Пишу про ту, где Шаврин и Шаврина.
Компания ещё называется Спектрум. Разница только в том, что в Спектрум все по белой. В Фармлайн 50/50. Уроды. Деньги обещают одни, потом в одностороннем порядке отменяют. У Шаврина бооольшая пуля в голове, неадекват вообще. Директор по продажам Хоменко слова не имеет, его то за человека там не считают. Не тратьте время на эту компашку
05.06.19 23:29
Ольга,
Опять фамилия Шаврина... Люди, ФармЛайнов 3
Будьте внимательны, смотрите, куда идёте
Шаврина нет, не было и не будет
Офис на 2й Хуторской
Зарплату за 5 лет моей работы не задержали ниразу
Мне очень жаль доброго имени порядочной компании
Ну посмотрите фамилию генерального наконец)))
Не ошибаетесь с выбором
У нас свои "тараканы"
Но мы честны
И Шавриных Нет)))
29.08.18 19:38
Положительного нет вообще ни чего
Их неимеверная куча...З/п задерживают. А иеогда и вообще не выплачивают. Шаврин тот еще Козел.... все свои старые фирмы списал на левого таджика сидит на чужих деньгах и радуется.... Мразь одним словом. Все положительные отзывы о этой компании пишет один нанятый человек... в этой конторе нет вообще ни чего положительного... Шаврин кидает не только сотрудников но и своих деловых партнеров.... тратя их деньги на...»
23.03.18 13:48
Бегите как от чумы от Шаврина и ко
Зарплату не увидите. Отношение скотское. Сотрудников и поставщиков кидает. Не зря в офис по отпечатку пальца заходят. Что б не прибили этого гнома лысого.
14.03.18 17:39
олнг,
хороший коллектив был
смотрю в этой компании всё те же проблемы. Шаврину ещё никто не начистил м...ду. А то этот проходимец многих обманул. да и продолжает обманывать. Наверно как обычно каждые пол года меняет руководителей, большая текучка манагеров. И я смотрю появился пиар менеджер который пишет как всё замечательно (только своей головой не подумал, что интервал писем одинаковый. и одни и те же фразы - сразу видно писала девушка.
28.02.18 21:46
Эмиль,
Я полгода назад устроилась в Юнифарм. Меня привлек удобный график работы и достойная заработная плата. Начальство у нас хорошее, строгое не без того, но если и ругаются, то только по делу. Но а если нужно отпроситься, отпускают без проблем и отпуск дают, главное, предупредить заранее
Отрицательных сторон я не нашла,хотя работаю больше года
Устраивает все и условия труда и з/пл и главное коллектив
26.02.18 22:20
Elena,
Пригласили по телефону на вакансию менеджер региональных продаж. Впечатление от телефонного интервью весьма положительное.
Очень бы хотелось расширенный соцпакет, хотя бы оплата проездного документа, как вариант
20.02.18 21:59
Светлана,
Приходила на собеседование в компанию, добираться первый раз, конечно, непросто, немножко заблудилась
на территории БЦ Калибр, но Менеджер по подбору персонала была на связи и все объяснила. Офис мне понравился,
продукция в переговорной здорово поднимает настроение ( я про презервативы :)). Все сотрудники, с которыми
общалась очень приветливы, никакого негатива не чувствуешь. Надеюсь, что скоро пообщаюсь с...»
Из минусов: Не сразу нашла офис.искала очень долго
11.02.18 22:48
Farik,
Что мне нравится в организации, то что решения принимают быстро не нужно согласовывать и ждать у моря погоды. Все в руках менеджеров им полная свобода действия для достижения результата. А как иначе??? Нет драконовских методов работы и неадекватного поведения руководства, никто не орет и не оскарбляет сотрудников. Хорошие условия в офисе комфортно работается.
Хотелось бы соцпакета пошире и поболльше: фитнес, дмс,
11.02.18 22:16
Ильнара,
Я работой довольна. Она есть!!!!! И МНОГОООО!!!а значит есть куда двигаться и получать за это деньги. В целом все очень неплохо, а свиньи всегда найдут грязь)))))
Забивать и прогуливать не получится, с такими здесь не сработаются. Отчетности немного, все отчеты выполнимы.