ФармЛайн
Регионы работы: Москва, Хабаровск
Регионы работы: Москва, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФармЛайн
Отзывы о компании «ФармЛайн» Всего: 52
05.02.18 11:21
Иннокентий Дядя Кеша,
Компания Юнифарм просто топчик! Работаю пока что месяц, но уже могу сказать что это место лучше моей старой работы в компаниии по продажам игрушек . Работа интересная, коллектив приятный, не все конечно, но большинство просто радует! Начальник хороший лидер, который развивает свою компанию и в общем приятный человек. Зарплатка стабильна и для меня хороша. По праздникам устраиваем тусняки, больничные выдают, в общем...»
Все зависит от вас.
04.02.18 21:11
Fedor,
Работаю в компании более полугода, все выплачивают, в те даты, о которых договаривались изначально. Перед устройством на работу тоже читала отзывы некоторые негативные. В итоге ничего похожего. По крайней мере со мной. Посмотрим, что будет дальше, на данный момент все норм.
Хочется дольше тут остаться чтобы тебя не вышиб очередной кризис и привет….
27.01.18 16:38
Всем доброго времени суток. Хотел бы рассказать о компании ООО ЮНИФАРМ. Компания занимается производством и продажей изделий медицинского назначения.
Компания хорошая, коллектив дружный, сплоченный. Зарплата стабильная, больничные предоставляют, по праздникам устраивают корпоративы , Сам работаю в отделе продаж (3 месяца). Мой вердикт (9 из 10).
---
27.01.18 00:37
Радмир,
своевременная зп
- оплачиваемый отпуск
- карьерный рост
- бонус, премия
- Подарки от компании сотрудникам и детям
- продукт со скидкой
- профессиональный менеджмент.
- Если ты стараешься работаешь , выполняешь свои прямы обязанности , то никаких проблем нет.
- Ген директор меня никогда не пугал, а только критиковал . Даёт возможность расти . Благодарна ему за опыт . Вечно всем недовольные и воняют только...»
Возможность приобрести опыт работать умение эффективно работать в режиме неопределенности и многозадачности ,стрессоустойчивость.
19.01.18 23:26
Роман,
Тут и зарплату платят нормальную и оформили официально. Вполне достойное место для работы, добросовестного сотрудника уважают и ценят. Если вкладываешься в работу, то и в финансовом плане будешь чувствовать отдачу.
Для тех кто постоянно жалуется , в дело в Вас самих, как вы себя поведете, такой же будет привет
25.12.17 22:45
Каролина,
Я выбирала главное, чтобы работа располагалась недалеко от дома, чтобы больше времени оставалось на маленького ребенка. Порадовало уже то, что не побоялись взять молодую мамочку, как это обычно бывает, мол на больничных будет сидеть…Плюс хотела попробовать себя в продажах, а опыта практически не было, да еще после декретного отпуска, в общем, букет,для работодателя Первые месяцы пришлось забыть о семье, сложно...»
Иногда бывают очень большие продажи сложно разобраться
25.12.17 21:02
аноним 2,
Уволили с предыдущего места, кризис, сокращение…Предложили должность в ЮНИФАРМЕ, в связи с расширением отдела продаж! . Пошел с удовольствием. Раз расширение – значит компания на плаву! . Свои тонкости есть, привыкала несколько месяцев. Клиенты сложные, конкуренция жесткая…. Коллектив принял меня хорошо, как родного!
Пока на новом месте все новое, все нравится, приятный коллектив.
17.12.17 12:49
Работаю недавно, но свое мнение о компании уже сложил. Попал в связи с расширением отдела продаж.Есть безусловные плюсы – официальное оформление, соцпакет, зарплата разделена на гарантированную часть и бонусы. Компания работает с востребованной продукцией, поэтому, имея желание, можно быстро набрать свою клиентскую базу, рост которой, как я уже почувствовал – увеличивает стимулирующую часть з\пл. Мне нравится!
Не вся зарплата так скажем на карточку, но сейчас почти везде так.
17.12.17 12:46
Крутая компания! Не смотря на кризис. Мы развиваемся! И руководитель отдела и ГД – профи! Сплоченный коллектив, несмотря на то, что все имеют разный стаж и опыт работы в компании.
Я недолгое время работаю в компании , но могу с уверенностью сказать, что компания действительно растет и развивается Работа интересна, есть новые идеи и проекты. Мне лично нравится.
Если вы будете их искать , то конечно же найдете.
08.12.17 19:08
Татьяна Тати,
Нет, нет и еще раз нет!
Попала в компанию по приглашению на размещенное резюме. Повелась на сладкие речи (как и многие, которые здесь об этом пишут). Не контора, а сплошной кошмар - самодур директор, который верит, что платить за работу он может по своему желанию. Функционал не соответствует действительности - задачи ставят некорректно, гендир сам все знает, свои решения меняет каждый день. Работать НЕВОЗМОЖНО. Текучка жуткая. Оформления...»