ООО "Селдон ПРО"
Сайт: seldon.ru
Телефоны: 8(495) 666-44-56, 8-800-2000-100
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов
Продажа программного продукта Seldon
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Селдон ПРО"
Отзывы о компании «ООО "Селдон ПРО"» Всего: 25
14.11.16 18:46
В компании приемлемые условия труда и достойное вознаграждение. В принципе, по тендерам нужно один раз разобраться, лишним потом не будет. В качестве предложения всем пользователям стали предоставлять бесплатный тестовый доступ, на пальцах уже не нужно объяснять. Возможности системы действительно очень широкие.
Условно-бесплатных конкурентов достаточно, но для серьезной работы лучше профессиональная система.
10.11.16 10:33
Кенга,
Пришла после учебы в 2012 году и менять АЭТП пока ни на что не собираюсь. Очень рада, напротив, что избавлена от мытарств поиска работы.Многих привела сюда своих знакомых и считаю, что это плюс и для них, и для АЭТП. Можно работать, развивать новые проекты, развиваться самой, платить, наконец, кредит))
Знаю я есть края, походи поищи-ка попробуй.
31.10.16 18:27
Среди многих компаний АЭТП выигрывает нормальным отношением к сотрудникам и нормальным размером их дохода. Замечу, что это официальные выплаты и трудоустройство, а сейчас это бывает важно во многих случаях... Разработки при этом трендовые. Это завтра. Поэтому нескучно.
Получше многих.
17.10.16 18:55
Татьяна,
Допиливаем наш проект в АЭТП, это задача не просто российского, а международного уровня. Система работает уже на 12 языках. Вовсе не тривиальные проекты, к тому же, интеллектуальный труд оплачивается тут достойно. В отрасли все узкие специалисты уже наперечет, многие здесь работают.
Где без сложностей сейчас. Во всяком случае, руководство часто идет навстречу.
26.05.16 08:19
обратившийся в суд,
Воры. Мошенники. Продавцы "воздуха" (т.е. информации, бесплатно доступной в Интернете). Кидают всех: клиентов, работников. Игнорируют все законы и органы власти. Живут по песенке "Мы бандито, гангстерито..."
Обращение на сайт Президента Российской Федерации
(также направлено в крупнейшие средства массовой информации как отрытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину)
Уважаемый Владимир Владимирович!
С 2010 по 2015 г. я работал математиком в ГК "Ассоциация Электронных Торговых Площадок" (АЭТП), Исполнительным директором которой является Илья (Илия) Дмитриевич Димитров, общественный омбудсмен РФ по...»