Север Минералс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Норильск, Уфа, Хабаровск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Норильск, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Север Минералс
Отзывы о компании «Север Минералс» Всего: 32
14.12.16 20:25
Аноним
Сегодня обсуждали с друзьями, как у кого дела на работе и я поняла, что работают просто в идеальный условиях, даже решила написать комментарий где-нибудь.
Я не перестаю удивляться компанией и тем, какие чудесные люди в ней работают! Я никогда не встречала, чтобы столько внимания уделялось комфорту работы и вовлеченности сотрудников. Да, задачи ставятся очень амбициозные, но все инструменты, которые могут...»
Минусы всегда есть. Компания очень быстро растет, поэтому бывает крайне трудно понять ответственных за тот или иной процесс.. Сталкиваешься с тем, что несколько руководителей отвечают за одно и тоже, но с разных сторон
03.10.16 11:51
Аноним
Работаю в компании более полутора лет, и не вижу на горизонте более удачной альтернативы. Компания быстро растет и развивается, всем сотрудникам организованы идеальные условия труда, отличный соц пакет и главное большой объем работы, что немало важно! В каком бы направлении не работал сотрудник, перспективы есть везде!
Руководство очень ответственно относится к своим сотрудникам, ЗП всегда вовремя, сотрудники...»
Условия труда могут отличатся в зависимости от региона, но это сполна компенсируется доходами тех, кто работает далеко центрального офиса в Санкт-Петербурге.