Возовоз
Сайт: www.vozovoz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Киров, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара
Сайт: www.vozovoz.ru
Перевозки, логистика, склад, ВЭД
Автомобильные перевозки
Железнодорожные перевозки
Курьерская, почтовая доставка
Складские услуги
Транспортно-логистические комплексы, порты (воздушный, водный, железнодорожный)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Возовоз
Отзывы о компании «Возовоз» Всего: 71
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Киров Краснодар Ростов-на-Дону Самара
04.05.19 23:45
Инкогнито,
г. Ростов-на-Дону
Хороший коллектив и ЗП вовремя. Вот пожалуй и все.
Вот я и решил добавить свои пять копеек о данной компании. Ни в коем случае не суйтесь в это забытое место. Угораздило поработать там на складе. Работа на "возовозе" по принципу: во всем мире хорошо работают за премию, а у нас за то чтоб ее не лишили. Если все-таки отважитесь пойти туда на собеседование, то Вам будет полезно что я изложу ниже. Коллектив на складе хороший, правда меняется с завидным постоянством....»
23.04.19 17:31
Ответственный работодатель. Вовремя платили зарплату, причем платили достойно. Коллеги реально профессионалы, и все заточены на то чтобы и развиваться лично и развивать бизнес. В общем мне нравилось, советую.
ну может слишком много работы иногда бывало, но тут такое дело...
12.04.19 12:37
Работаю в службе техподдержки. Конечно с клиентами тяжело, с людьми вообще тяжело работать. Хорошо то, что коллеги поддерживают друг друга и что у нас хорошо налажена коллективная работа. Платят вовремя, условия работы неплохие. Место работы могло быть лучше – просто нормально. В общем мне нравится.
ничего особого нет
28.03.19 13:56
Juninio,
Работаю логистом больше трёх лет. В компании рабочая атмосфера, дружный коллектив. Зарплата выше рыночной, плюс премия по итогам работы. Здесь можно развиваться и расти как личность.
коллектив неплохой, но со своими особенностями
21.03.19 15:59
Работаю менеджером. Уже пол года. Мне нравится коллектив, удобный офис, хорошая зарплата, что ещё нужно для удобной работы!
11.03.19 12:02
Здесь было удобно работать. Получил здесь бесценный опыт. Платили всегда вовремя, без задержек, зарплата выше среднего. Ушел по личным причинам, немного жалею, но так было надо.
да нет ничего такого особенного, мелочи может какие-то
28.02.19 12:36
В Возовоз комфортно работать. Работаю недавно, коллеги помогают если возникают вопросы, руководство наращивает задачи постепенно, не сбрасывает сразу всю работу на новичка.
пока не заметил
27.02.19 09:54
Лаврентьевич,
Неплохая работа. Главное хорошо и вовремя платят. Штрафов нет, ну может надо как-то сильно накосячить, но я не пробовал. В принципе неплохо.
да особо как-то и нечего сказать
20.02.19 17:06
Стабильный доход, нормальные сотрудники, неплохой офис. Руководство в каждую щель не лезет, каждый занимается своим делом. Мне нравится.
офисное здание не очень. да и расположение так себе
11.02.19 15:38
желаю возовозу процветания и успехов. Провела здесь прекрасные 3 года, но по ряду обстоятельств не связанных с компанией пришлось уволиться
ничего особенного