SLG
Другие названия: SLG-Агентство эффективного управления персоналом
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.slg-company.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Иркутск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.slg-company.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Иркутск
Управление персоналом, управление недвижимостью, аутсорсинг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SLG
Отзывы о компании «SLG» Всего: 20
05.08.21 13:56
Владислав Макаров
г. в Московской области
Их нету
Не знаю что на счёт компании, но Менеджер Ирина ( +79254503709 ) абсолютно бездарная, наглая, когда спрашиваешь про то когда наконец прийдёт зарплата, она говорит "сегодня" и называет причину почему сегодня...»
26.02.21 17:55
Станислав
г. в Московской области
стабильно работал у одного заказчика. Платили зарплату вовремя, без задержек. Предоставляли форму и жилье. Иногда давали возможность подработать на выходных. Понимающее своих сотрудников руководство
Не замечал. Для меня значимых минусов не было
26.02.21 12:40
Люся
Компания стабильная, современная! Пришла на должность оператора, сейчас уже ведущий специалист по развитию - хочется развиваться и дальше. Корпоративные обучения каждую неделю, командировки (не принудительные - направление выбираешь сам), в офисе уютно - тепло, чай, кофе и вкусняшки, тимбилдинг раз в месяц. Зарплату не задерживают, коллектив, как вторая семья.
Штраф за невыполнение плана, отпуск нестабильный
07.11.20 21:00
Джек
Не тратьте свое время. Обманывают во всем. По телефону рассказывали одну информацию. Еду из далека, билеты дорогие, дорога долгая. По приезду, на собеседовании узнаю, что условия совершенно другие. Врут про зарплату, про оформление, все в черную, ТК не соблюдают. Какие же Вы безжалостные, гнилые люди. Нельзя так издеваться над кандидатами!
06.11.20 21:36
Константин Забуруев
На самом деле, не часто пишу отзывы. Но об этой компании решил написать. Ценящая своих сотрудников компания, во время оплачивают зарплату, добрый и поддерживающий коллектив, при возникновении каких-либо проблем идут навстречу
бывало задерживался иногда на полчаса
19.07.20 19:47
Макс Сука slg
Сдельная работа😜
Штрафы и Пересорты
24.09.19 14:47
Галина Нечаева
Сотрудники умеют писать отзывы на этом сайте.
Спустя время всё же решила написать... Работала в этой компании достаточно долго. Зп чёрная, как и бухгалтерия, отчисления естественно не платятся. Прежде чем идти на собеседование, подумайте стоит ли оно того.
13.07.18 17:09
Аноним
Компания очень хорошая, руководство лояльное. Заработная плата выплачивается вовремя.!!! Нет слов.
Минусов за всё время работы не увидел.
06.01.18 09:08
Елена Золина
Это мошенники
Настоящие мошенники! Наняли официантом в новогоднюю ночь в ресторан. Провела свою новогоднюю ночь на ногах, работала 12 часов. Оплату не получила. Менеджер Исмаил и Вячеслав названивали перед мероприятием на протяжении 3х дней, а после не отвечают на звонки. Очень жестокий развод. Никому не советую работать на этих людей.