SLG
Другие названия: SLG-Агентство эффективного управления персоналом
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.slg-company.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Иркутск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.slg-company.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Иркутск
Управление персоналом, управление недвижимостью, аутсорсинг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SLG
Отзывы о компании «SLG» Всего: 16
26.02.21 12:40
Люся
Компания стабильная, современная! Пришла на должность оператора, сейчас уже ведущий специалист по развитию - хочется развиваться и дальше. Корпоративные обучения каждую неделю, командировки (не принудительные - направление выбираешь сам), в офисе уютно - тепло, чай, кофе и вкусняшки, тимбилдинг раз в месяц. Зарплату не задерживают, коллектив, как вторая семья.
Штраф за невыполнение плана, отпуск нестабильный
07.11.20 21:00
Джек
Не тратьте свое время. Обманывают во всем. По телефону рассказывали одну информацию. Еду из далека, билеты дорогие, дорога долгая. По приезду, на собеседовании узнаю, что условия совершенно другие. Врут про зарплату, про оформление, все в черную, ТК не соблюдают. Какие же Вы безжалостные, гнилые люди. Нельзя так издеваться над кандидатами!
06.11.20 21:36
Константин Забуруев
На самом деле, не часто пишу отзывы. Но об этой компании решил написать. Ценящая своих сотрудников компания, во время оплачивают зарплату, добрый и поддерживающий коллектив, при возникновении каких-либо проблем идут навстречу
бывало задерживался иногда на полчаса
19.07.20 19:47
Макс Сука slg
Сдельная работа😜
Штрафы и Пересорты
24.09.19 14:47
Галина Нечаева
Сотрудники умеют писать отзывы на этом сайте.
Спустя время всё же решила написать... Работала в этой компании достаточно долго. Зп чёрная, как и бухгалтерия, отчисления естественно не платятся. Прежде чем идти на собеседование, подумайте стоит ли оно того.
13.07.18 17:09
Аноним
Компания очень хорошая, руководство лояльное. Заработная плата выплачивается вовремя.!!! Нет слов.
Минусов за всё время работы не увидел.
22.09.17 20:22
Mary Mary
Какую работу они могут предложить, если они и собеседование нормально не могут провести. Заставили ждать час и в итоге не пришли даже спустя это время. Приехала на собеседование в SLG на Лужнецкой набережной, собеседование назначили в 15:00, сразу дали анкету, заполнила, просили подождать пока освободиться интервьюер Майя Капелло.
Ждала минут 10, на тот момент было уже 15:20, далее меня проводили в маленькую...»
14.12.16 21:47
Аноним Аноним
Их нет
Работал в этой компании !
Компания SLG обещает многое,но все по факту.
В крации если ты это читаешь и не глуп..,то решать тебе.
Работал менеджером объекта месяц.
Ездил на объект практически каждый день.Помимо занимался поиском людей( аж самому смешно как я на это пошёл )
Время подходит к з/п
Мне отвечают иди на х..й можешь идти куда хочешь!
Даже посоветовали в какой суд идти)))
Короче кидалово!!!!
Хочешь...»
28.10.16 12:52
Бывший сотрудник
Дорогие читатели и те кто ищет работу ! Ранее этого не приходилось делать, но теперь думаю это будет необходимо ! Компания SLG имеет 3 или 4 офиса по Москве .... Мне более известны Волгоградский проспект и Лужнецкая набережная (центральный офис).
По сути дела компания не плохая и там можно работать и получать определённые, оговоренные деньги - зарплату раз в месяц, но лучше КОНКРЕТНО, ДЕТАЛЬНО обговорить все...»
- ЗП один раз в месяц
- карьерного роста не наблюдается
1) условия работы в подчиняющемся офисе на Волгоградке не ахти: холодно и по вечерам темно в офисе, потому что с приходом нового руководителя (руководительницы) за полтора месяца ничего вообще не поменялось.... И по сему приходится постоянно "убивать" зрение, чтобы закончить работу и рабочий день. Может это и мелочь, но это мелочь тогда, когда решается...»