Корона Авто
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корона Авто
Отзывы о компании «Корона Авто» Всего: 104
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Новосибирск Ростов-на-Дону
02.12.22 12:41
Тимур,
Работал в компании 8 лет. Очень нравился коллектив, возможность развития и роста, удаленка, очень хороший соц пакет (ДМС с крутыми клиниками и хорошей стоматологией) и обучение ТОП
Было бы здорово закупить ноуты для сотрудников
01.12.22 17:26
Антон,
Работал в компании 8 лет. Очень нравился коллектив, возможность развития и роста, удаленка, оч хороший соц пакет (ДМС с крутыми клиниками и хорошей стоматологией) и обучение ТОП
Было бы здорово закупить ноуты для сотрудников
07.11.22 16:41
mrs_alexandra Дмитриева,
Все отлично. Пока не приходит в голову, что можно было бы улучшить
26.10.22 14:08
Marina Марина...,
Положительные стороны работы в компании: Интересные задачи, возможность самому контролировать поставленные задачи. Прекрасный, дружный коллектив, в начале пути поддержка и помощь во всех делах.
Отрицательные стороны работы в компании: Все отлично. Пока не приходит в голову, что можно было бы улучшить.
04.10.22 17:32
Игорь Игорь,
Компания с большой буквы. За 5 лет в компании своими глазами видел, как сотрудники добиваются высоких результатов, карьерного роста и развития. Компания заботится о сотрудниках - проводит праздники, занимается...»
Можно ослабить бюрократию
23.09.22 12:16
Артем,
Коллектив обалденный - отзывчивые, умные и активные люди с чувством юмора;
Мероприятия - дни мороженого, арбуза и дыни, день автомобилиста и куча чего еще;
Гибкий график работы - есть удаленка в любой день...»
Больше кухонную зону, но не критично - рядом есть вкусный Place
15.09.22 16:01
В компании очень дружный коллектив, руководство заботится о сотрудниках. Система мотивации довольно прозрачная, всегда знаешь сколько получишь. Уровень ЗП конкурентный. Хорошо развита корпоративная культура))
Ну может только офис, устаревший дизайн.
15.09.22 11:02
Анастасия,
Пришла в компанию абсолютно без опыта, сразу после университета. Спустя год работы могу сказать, что благодаря компании, своему руководителю очень многое узнала, развилась профессионально, даже преодолела...»
Не очень современный офис.
06.09.22 17:50
Иван Коломынцев,
Удобный график! Хороший коллектив! Официальное оформление!
Склад ближе к дому! Уровень заработной платы!
01.09.22 17:31
Алина Корнеева,
Для меня важно, что компания вкладывается в развитие, сейчас отправили учиться на MBA 25 сотрудников. Есть возможность вырасти, как горизонтально, так и вертикально.
Увеличить обеденную зону, чтобы туда помещались все сотрудники.