гку ампп
Другие названия: администратор Московского парковочного пространства
Эвакуация неправильно припаркованного транспорта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании гку ампп
Отзывы о компании «гку ампп» Всего: 74
07.02.18 16:15
Цаца,
Рядом с м. Белорусская, доброжелательное отношение на собеседовании
Здание жуткое, типа старого ангара внутри, рваный линолеум, обшарпанные стены, особенно на лестница, а лестниц там много исходить придется!
Конечно, красивый офис - это не главное, но приятного от увиденного мало. Однако в туалете есть бумага и бумажные полотенца - это уже неплохо)
Сначала собеседование с hr - проводилось у них же в отделе. Много вопросов, касающихся опыта, образования. И очень много вопросов "не...»
11.01.18 20:01
кто-то,
График (с 8 до 17) и близость к метро.
С людьми не говорят, а дико ОРУТ.Нет никакой корпоративной культуры, нет культуры вообще, нет взаимопомощи. Огромная текучка.
14.12.17 15:14
Зорин Артем,
график
Пригласили на собеседование на вакансию "Специалист в отдел контроля объектов".От собеседования я был в шоке.такого еще нигде не видел и не слышал. Проводил собеседование Корчагин .К В.и Куранов.А
С разу перешли что называется к делу.так мол и так организация у нас ГОС. з.п стабильная и немаленькая. поэтому чтобы к нам устроится надо чуть дать на взносы.так называемые. и написал на бумаге сумму 30.000. это он...»
14.12.17 15:06
Плотников Игорек,
з.п вовремя
Курановы два ушлепка сын и папа оба стукачи.Опасайтесь этих тварей .Не входите с ними в контакт.вложат только в путь
А тебе Корчагин К.В очкастая скотина пламенный привет !! Когда же тебя уже уволят.
23.11.17 22:56
сотрудник чистила,
какие могут быть положительные стороны у ворья которые правила ПДД не знают . черти одним словом
Отзывы с низу это показывают , вы бы постеснялись бы ублюдки , пишите с одного IP все у вас хорошо? зарплата? и тд , вы пиздаболы самые настоящие настрочили левых отзывов , сказки ваши вы оставьте малолеткам, лучше расскажите о вашей текучки , народ приходи и уходит , вы штат не можете набрать ! ! свиньи офисные не понятно вообще за что деньги получают! Скоро Ликсутов уйдет вы мрази не кому нужны не будите ! Стая...»
22.11.17 13:33
Положительных отзывов нет.
Сотрудники безграмотные.
Добрый день!
Подал однажды жалобу на выписанный штраф данной компании.
Все документы, фото приложил. где четко видно, что автомашина не была припаркована на платной автостоянке. В ответ на мою жалобу был отказ.
То есть сотрудники кто фоткает, кто рассматривает жалобы даже не видят где стоят машины. Им лишь бы денег с людей содрать.
Безобразие полное. Безответственные лодари.
18.11.17 23:32
Работник муди - не человек.
На должность подобного пассивного педераста (паркон, эвакуаторщик) не пойдёт ни один уважающий себя человек, а пойдёт только распоследнее опущенное быдло и падаль. Ваше руководство всё правильно делает, что чмырит вас, мразей, по всякому. Это ваша карма - стоять раком. Вы должны ментам земные поклоны отбивать, что они вас сопровождают, иначе вы бы все с работы ехали бы не домой, а в больничку с тяжкими телесными.
...»
02.11.17 23:26
Петруха,
Устроился совсем не давно водителем что сразу бросается в глаза подход людей к своей работе от механиков до начальников колонн. Форменная одежда, которая очень даже не чего! А самое интересное это каждые 3 месяца премии за работу без замечаний.
Постоянные занятия и проверки знаний ПДД, стоит одному нарушить. Сложности в работе не вижу стаж 10 лет всетаки.
28.10.17 18:51
Аноним нет,
Работаю в компании четыре года.Зарплата вовремя и в полном объеме.Премии есть, но на них особо не стоит рассчитывать (дадут-будет приятный бонус). Коллектив (в нашу конкретную смену) на всех стоянках хороший. Есть отдельные неприятные личности, стукачки подхалимы, выскочки, но их очень мало. Большинство абсолютно адекватные люди.Многие не скрывают, что работают ради графика сутки-трое и стабильной з/п. Руководство...»
Много негатива со стороны потерпевших, тех кто приходит забирать свои машины. Не на всех стоянках хорошие бытовые условия, а точнее хорошие они только на шоссе Энтузиастов и на Южнопортовой. Кое-кто из руководства поощряет "стукачество", а это в итоге разлагает коллектив.Те сотрудники, у кого есть связи и блат в организации пользуются особыми привелегиями (а где этого нет?).Работа не для ленивых, слабых здоровьем и...»
27.10.17 07:56
Техник,
Работаю техником, все нормально, коллектив бомба и поржать и поговорить, а я считаю что это одно из самых главных условий работы приносящей удовольствие. Работаю в кайф ребята!
ну ниче так, правда погодные условия портят удовольствие от работы, особенно в дождь и снег