Ассоциация Электронных Торговых Площадок
Регионы работы: Москва, Калининград, Нижний Новгород
Сайт: www.aetp.ru
Регионы работы: Москва, Калининград, Нижний Новгород
Госзакупки, госзаказ, тендерная деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ассоциация Электронных Торговых Площадок
Отзывы о компании «Ассоциация Электронных Торговых » Всего: 54
27.05.16 18:04
Юлия,
г. Нижний Новгород
Отличный офис, отличная команда, высокая белая зарплата, оформление, все молодые, красивые, хочется тянуться за основными специалистами, делать своё дело. Руководство никому в помощи не отказывает.
Ситуация на рынке труда не сахар, но с опытом и знаниями, полученными в АЭТП, не пропадешь.
24.05.16 12:23
Михаил,
г. Нижний Новгород
В отделе подобралась хорошая компания: есть и опытные специалисты которые помогут советом и новенькие сотрудники, атмосфера очень доброжелательная. Зарплаты на карту, никаких конвертов. Оклады для Нижнего Новгорода, я считаю, очень неплохие.
Как и везде - нормально делай нормально будет!
20.05.16 09:16
Подавший в суд на этих...,
г. Нижний Новгород
Новый вариант "Кущевки", жертвы -- как клиенты, так и работники.
В Областной Суд Нижегородской Области
Заявление
С 2010 по 2015 г. я работал математиком в ГК "Ассоциация Электронных Торговых Площадок" (АЭТП), Исполнительным директором которой является Илья (Илия) Дмитриевич Димитров, общественный омбудсмен РФ по электронной торговле и предоставлению государственных и муниципальных услуг в электронной форме.
Все пять лет моей работы в АЭТП были отмечены хроническими и...»
17.03.16 17:01
Александра,
г. Нижний Новгород
Странно. С опаской шла в эту компанию, написано о ней достаточно. Но скажу, что в Нижнем это лучшие условия из всех, что довелось увидеть, а помыкаться пришлось. Общение с руководством происходит запросто, коллеги самые адекватные люди, со многими достаточно проводим времени по вечерам в спортзале и в выходные. Уровень проектов вовсе не Нижегородский, современные трансграничные сервисы, оклады соответственно тоже...»
Своя столовая не айс, но можно в кафе на первом этаже ходить.