достависта
Другие названия: ООО «Медиа Энерджи»
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Липецк, Самара, Тамбов, Тверь, Уфа, Челябинск
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Курьерская служба.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании достависта
Отзывы о компании «достависта» Всего: 65
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Липецк Самара Тамбов Тверь Уфа Челябинск
28.05.20 07:35
Владимир Бессонов
Зимой на основной работе совсем не было заказов и я решил подработать в курьерской службе. Хорошая компания, заказов было много, понравилось, что заявки не разбрасывали в широких пределах, зарплата без задержек. В общем хорошая подработка для любого желающего.
Не нашел
04.05.20 13:51
Лена Ленина
Работа для тех, кто любит пахать как раб за бесплатно)
Из-за ситуации с кризисом решила подработать курьером. Подрабатывала курьером лет 10 назад последний раз, когда училась в институте. Помню, тогда уже доставка на один адрес в мск стоила 300-350 р.
Вобщем, зарегистрировалась, добавила документы, взяла контракт на 3 часа. В контракте был указан первый пункт - метро менделеевская. Приезжаю туда. Падает уведомление «вы назначены на заказ номер ...». Открываю - первый...»
15.04.20 21:51
Пятрович
Написали где можно получить маску.
Добрый день!
Если вам нравится, если вас имеют и обманывают, вам сюда!
По пунктам:
1. За последние 2 дня, (из 8 выполненных заказов) по 3 был обман компании. Пришлось проверять, чтобы начислили правильную курьерскую оплату.
По последнему заказу: после начала исполнения заказа, сумма, положенная курьеру, была на 20% снижена! Т.е. после исполнения заказа из Москвы до Солнечногорска, я получил не 800руб (эти...»
01.04.20 23:29
Николай
Покупают положительные отзывы за 3 рубля)) не
Вот как эта компания получает отзывы))) - заказывая их на бирже))) Да еще жлобы и не платят эти несчастные 3 рубля...
1. Найти компанию Достависта
2. Написать отзыв с оценкой 5*
Как подтверждение моих слов прилагаю криншот задания из биржы
19.09.19 17:25
Данила С.
г. Липецк
По семейным обстоятельствам все лето был в Москве. Конечно не ожидал, что смогу подработать на столько успешно. Быстрое трудоустройство, своевременная оплата. Хорошее отношение к сотрудникам. Хороший рейтинг дал возможность брать заказы дороже. Ну и плюс - гибкий график
09.09.19 13:16
Ольга
Летом жила в Москве, подрабатывала в компании, работа не трудная. Заказы и график выбирала сама. Оплата за заказы устраивала. Ходила пешком, трудностей не было! Диспетчеры всегда помогали при возникновении проблем. Жалко, что в моем городе нет такой компании!
Для себя не нашла
05.08.19 14:48
Николай Бундин
г. Брянск
Когда жил в Москве периодически принимал заказы с этого сервиса. Брал только то, что мне было удобно и по пути. Работа не пыльная и интересная. Оплата особенно не интересовала, было бонусом.
Сейчас переехал в другой город и очень не хватает такого сервиса, как мне так и компаниям, которые знаю. Жду появления Достависта в моем городе.
Не работает в других городах России
31.07.19 08:45
Аноним
В прошлом году устраивался сюда подработать на время каникул в колледже. Мне понравилось, график нормальный и подработка не плохая. Брал скутер и еще за скорость доставки получал чаевые.
29.07.19 18:49
вадим петров
В прошлом году на летних каникулах в университете устроился сюда работать на должность курьера. Взяли меня без проблем плюс оплата была своевременная и приличная для студента. Тогда узнал много новых мест в городе.
не нашел
26.07.19 17:57
Аноним
До призыва в армию осталось полгода и чтобы не бездельничать устроился на работу курьером. Работа достаточно ответственная, но для меня не обременительная. Постоянное движение, смена обстановки не угнетают однообразным нахождением на одном месте в замкнутом пространстве. Зарплата вполне соответствует выполняемой работе и выплачивается без задержек.
Меня устраивает существующее положение дел