GS group
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Псков
Сайт: gs-group.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Псков
Многопрофильный холдинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GS group
Отзывы о компании «GS group» Всего: 49
30.05.21 13:17
Павел,
За весь холдинг GS говорить не могу. Взгляд со стороны менеджера проектов. Нет пустого трепа и «футбола» в документах при коммуникации с заказчиками. Выраженный деловой стиль общения. Команда профессионалов. Есть свои внутренние приколы и механика отработки тех или иных входящих обращений. Существует корпоративная этика. Нет грубого общения. Все вопросы решаются напрямую с руководителями. Коллеги – реально хорошие...»
Инфантильность не прокатывает. Темп работы достаточно скоростной и к нему нужно привыкать. И любые планы могут в любой момент поменяться радикально. Мне непривычен деловой стиль, здесь он приветствуется. Есть «джинсовая» пятница, не более. Корпоративных движух последнее время было мало. Говорят, возродятся после спада пандемии.
14.04.21 16:32
Тёма,
Хороший коллектив. Хорошая зарплата и премии. После GS Group можно по факту попытать счастья в любой наукоёмкой компании России. Там холдинг на слуху и очень котируется как школа жизни.
Иногда после рабочего дня просто еле доползаешь до кровати и ни на что не остается сил. За выходные не успеваешь отдохнуть после такого напряга, в том числе и эмоционального. Конечно такие дни не всегда.
12.04.21 13:08
Роман,
По сути, GS Group – типичная большая компания с крупными проектами и на удивление небольшим штатом. Есть свои корпоративные примочки. Руководители в целом адекватные и не сотрясают воздух по мелочам.
За проекты нужно отвечать, есть сроки и зачастую достаточно сжатые.
06.04.21 18:17
Артур Иванов,
В GS Labs работаю пару лет, никаких нареканий ни с моей стороны к начальству, ни от них в мою сторону не поступало. Здесь слушают сотрудников и позволяют реализовать свой потенциал. Можно вносить свои предложения по улучшению бизнес-процессов. К этому относятся положительно. В основном придется общаться с коллегами внутри своего отдела. Так что пугаться того, что компания большая, не стоит от слова «совсем».
Для себя не увидел. При отладке можно без совещаний и бумаг получить помощь сотрудников других отделов.
22.03.21 11:29
Семен,
Занимаюсь разработкой ПО для просмотра контента на мобильных устройствах. Проекты в GSLabs скорее текущие, чем точечные. Можно заручиться поддержкой коллег и выполнять свои функции успешно. Даже в тех областях, где плаваешь по скиллам.Деньги ок, коллектив тоже.
Кодить придется много. Еще больше – разбираться в чужом коде, разгребать тонны строк пояснений и пытаться сделать из этого всего конфетку. Попутные допиливания будут постоянно наряду с разработкой новых продуктов.
17.03.21 17:26
Константин Зараев,
GS labs дает возможность заниматься действительно прикольной и полезной деятельностью, сдружиться с крутыми специалистами по всем направлениям IT-деятельности, поучаствовать в международных конференциях, получить колоссальный опыт и продолжать развиваться.
Карьерный рост возможен, но только не понятно каким образом. На рядовых позициях очень много крутых и талантливых ребят, вынужденных мириться с иногда возникающей бюрократией и объяснением по двадцатому кругу своих рабочих моментов и по какой причине нужно делать так, как они считают нужным, а не так, как позволяет «видение» руководства.
23.02.21 12:43
Антон Сопранов,
Работал на одном из предприятий в Технополисе GS. Визуально – шик, блеск и красота. По факту – работа сложная, необходимо понимать тонкости производства и реально шарить. Сидеть без дела тут не дадут, надо понимать это с первого дня. К народу отношение обычное – нет тупых претензий или необоснованного прессинга.
Для привычных к системному подходу людей тут будет комфортно. Работы в регионе немного, поэтому, если ты не специалист с уровнем, удерживать тебя никто не будет – найдут другого. Могут возникнуть проблемы с покупками – от жилой зоны до магазинов далековато, от города до заводов тоже прилично, желательна машина. Ну и с медициной нужно решать вопрос, чтобы получать лечение на территории городка).
21.12.20 16:54
Илья Пархоменко,
Офис вполне комфортен. После испытательного срока и адаптации к бизнес процессам (которые специфические) оценил возможность реализации твоих инициатив для развития бизнеса холдинга. Это безумно импонирует. Реализовал несколько действительно работающих идей
трудно назвать
28.08.20 16:17
Никита Трофименко,
г. Калининград
GS создал отличный современный производственный кластер из нескольких промышленных предприятий. Мы природу не засоряем, у нас в ЦТС высокотехнологичное производство. Персонал тоже соответствующий, практически все с вышкой. Отсюда и хорошие отношения в коллективе. Многие приехали на год-два поработать, да так и остались
вода не очень хорошая, но это проблема всего города
24.08.20 23:49
Иван Сергеевич,
г. Псков
У нас в Дедовичах на заводе Судома делаем пиломатералы. Производственные линии все европейские, многие обучение прошли в Европе. На территории чисто, красиво, платят очень хорошо.
очень строгая дисциплина, многие местные работу потеряли из-за пьянки - этого здесь не допускают